Saturday, March 14, 2015

happy birthday, Amilea!

Selamat ulang taun pertama anakku, sayangku, mainanku, hiasan hatiku. Hari pertama umur setahun langsung cicip gula garam. Sesungguhnya, tiada kebahagiaan selain ga perlu misah-misahin lauknya Raka dan Ami lagi. Yihaaaa..

Birthday cake nya puding aja ya. Kan kata pak profesor adik belum boleh makan susu dan telur dulu. Jadi pudingnya rekues susu kedelai dan less sugar. Enak juga tapi ternyata.


Maunya tema dorami. Tapi ga ada. Apa doraemon kasi warna kuning? Apa winnie the pooh? Tweety? Tapi yang keciwi-ciwikan ya memang hello kitty sih ya. Cuss kita pake neng kitty aja.

Eyangs jakarta datang merayakan. Jadi seharian kruntelan di hotel (with eyangs dan tante Dinda -- bapaknya ngantor zzzzzzzzz). Enak ya, ga perlu masak dan cuci piring hoahahahaha.


Alhamdulillah yang ulang taun sudah sehat. Masih melers dan batuks sih. Semoga cepet ilang melersnya yaa.. Cepet lahap lagi.. Cepet ilang masa lepeh-lepehnya.. Cepet pinternya.. Selalu sehat.. Selalu bahagia.. Karena adik selalu jadi kesayangan semua..


Oiaaaa bayi setaunnya masih betah pake baby bather. Dan udah bisa minum pake sedotan. Dan makin seneng jejogetan. Cipokable banget pokoknya. Sun basah :* :* :*







5 comments:

  1. Happy Birthday Amilea. bibirnya ga nahaaann. semoga salihah terus ya nak, sehat2. jangan sakit ISK lagi ya. huhu. makin pintar makannya. cipoook

    ReplyDelete
    Replies
    1. Cipok baliikkkk :*

      Makasi tante shin

      Delete
  2. Selamat Ulang tahun adik Cantik...
    semoga sehat sehat terus yaa
    cepet masuk sekolah, biar diajarin nyanyi sama bu guru

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hihihi aamiiinnnn.. Makasi kakak dija cantiikk

      Delete
  3. Perkenalkan, saya dari tim kumpulbagi. Saya ingin tau, apakah kiranya anda berencana untuk mengoleksi files menggunakan hosting yang baru?
    Jika ya, silahkan kunjungi website ini www.kumpulbagi.com untuk info selengkapnya.

    Oh ya, di sana anda bisa dengan bebas mendowload music, foto-foto, video dalam jumlah dan waktu yang tidak terbatas, setelah registrasi terlebih dahulu. Gratis :)

    ReplyDelete