Saturday, March 29, 2014

adik ami, the birth story

Finally, my fave part! Nulis cerita kelahiran tu rasanya pasti semriwing adem sriwing-sriwing gitu gak sih? :)

Anak gadisnya lagi pules, Ayah sama anak bayi besar lagi groceries, dan ada background suara Mbak Iis lagi nyapu-ngepel rumah. Jadi mariii kita mulai dongengnya!

Semenjak masuk minggu 38, setiap hari udah menantikan mules. Sempet agak horor karena keyong dinas ke Jakarta nginep sehari. Gimana kalo tiba-tiba mules dan lahiran? Alhamdulillah anak gadis pengertian sekali, lahirnya nunggu seminggu setelah keyong pulang bertugas.

Saturday, March 15, 2014

Saturday, March 8, 2014

amazing two

Jaman kuliah dulu, yang paling ditakutin adalah semester 5. Para senior bilangnya ini adalah semester idup matinya anak TI *duilee. Di semester ini banyak praktikum (lupa apa aja) dan ada mata kuliah horor namanya PF alias perencanaan fasilitas. Plis jangan tanya isi matkulnya apa, karena segala macem yang didapet pas kuliah dulu blas jablas ga ada yang inget sama sekali. Blas beneran loh. Tauk deh dulu kok bisa lulus sih? :D

Anw, singkat kata semester 5 terlewati juga dengan selamat. Bahkan ternyata biasa-biasa aja kok, ga seserem yang diceritain. Bukaann, bukan berarti jenius ato gimana (dikit sik :p) tapi ya ternyata sesuatu yang katanya serem itu kalo udah dijalanin ya biasa aja. Yang bikin deg-degan paling pas 'akan'-nya aja, begitu mulai ya udah, let it flow. Kayak kalo jaman SMP dulu suruh maju nyanyi ke depan, mau maju rasanya beraaattt bener kan.. Musti pake keringetan sebiji ubi :p Kalo udah di depan nyanyi, ya udah biasa aja. Terlepas dari hasil akhirnya dapet 6.5, hauhahahahaha

Friday, March 7, 2014

26 months

Jahil. Sukanya mlesetin lagu. Nyanyi cicak di dinding tapi huruf belakangnya diganti 'e' semua. Atau kalo ditanya namanya siapa, dijawab 'kekes' atau 'kakas' atau 'kokos'. Ditanya titi jakarta siapa namanya, dijawab 'titi umbis..'. Atau kalo ditanya, sop AW sama sop bunda enakan mana kak? Dijawab 'sop AW..' trus ngikik sendiri. Bocaaahhhh!!!

Lagi suka senam SKJ 88 :D

Bangun tidur langsung bilang 'bunda main truk..'. Yaelah, pipis dulu kali nak..

Thursday, March 6, 2014

so little time so much to do

Enggak juga sih sebenernya, ini versi lebaynya aja :D

Jadi minggu kemaren hamilnya udah 37w. Means, bisa lahir kapanpun. Sementara itu, tas lahiran belum di packing. Baju bayi pulang belum beli. Bedong belum. Kasur kelambu buat nemenin leyeh-leyeh nonton tivi belum. Stok freezer cooking belum.

Oo..oowww..