Friday, February 21, 2014

36 weeks

>> Artinya.. Minggu depan udah boleh lahir! Aaaaaakkkkkkk... Aseli aku deg2an mau ketemu anak gadis

>> Padahal hospital bagnya aja belum packing, huhu. Bukan, bukan males kokk.. Nunggu beli kutang dulu, sama minyak2an segala macem itu. Oiya, sama yang super penting: baju pulang buat anak gadis. Any suggestion? Putih kali ya klasik gitu.

Wednesday, February 19, 2014

tomorrow

Tepat 3 taun pernikahan dengan lelaki terganteng di dunia. Uhuuuyyy.. *ps: beliin oven dong keyong, ato kitchen aid juga buleh. Atau cincin bermata lima di soulmate yang kita lihat kala itu. Atau..atau.. Short holiday ke bali? 

Buehehehehe

Actually, i don't need anything else because with you i already got everything i need

*jedyaaarrr*
*ini kalo ntar malem baca pasti diketawain seumur idup*

Tapi paling enggak, ada yang menikah 3 taun trus celananya udah ga muat gitu deh.. Estrinya jempolan bener deh di dapur ya? :DDD

Kiri: H-1 kawin. Kanan: desember 2013. Gemukan ga sih?


Monday, February 10, 2014

for a healthier life

Sejak dulu emang ga bakat ngikutin trend. Pernah kesambet virus lari, cuman dijalanin 2x terus lupa. Atau ngikut trend hijab para arteys hijabers, ujung2nya tetep pake gaya satu-peniti-di-dagu alias ya itu lagi itu lagi. Udahlah memang kita old school ya.

Tapi suatu ketika teringat akan gaya hidup. Kita kan hobi banget ya makan. Baju boleh kucel, gadget boleh jadul, karena duit kita emang banyaknya abis buat makan :) Padahal bertiga ga ada yang semok ya, entah kemana semua itu terbuang. Yang jelas kita cuman ga pelit sama makanan enak.

Sunday, February 9, 2014

date with a little girl

Kemarin pagi senam hamil.

Tanpa suami dan tanpa anak bayi (yang nangis2 pas dipamitin trus ditanya "pilih bunda apa ipad" dan dijawab cepat "epet.." zzzzz...)

Seperti biasa, ada musik mendayu-dayu. Duduk bersila. Latihan pernafasan..

Tarik napaaassss...

Hembuskaaannn...

Tarik lagiii...

Friday, February 7, 2014

25 months

Dulu sempet agak mikir, ini anaknya kok perkembangan bicaranya ga move-on-move-on ya. Frase dua katanya paling ikut ayah, ikut titi, sikat gigi.. Errr udah itu doang. Pas ulang taun juga masih begitu. Hurufnya udah jelas sih, kecuali L, R, sama V. Meskipun kosakatanya udah banyak banget. Tetep lah ya ada yang semrintil di hati. Eh ndilalah selepas 2 taun langsung ngeciwis tak terkira :) dua, tiga, empat kata.. Ah bayi ini emang suka bikin emaknya degdegan dehhh :*

Masih ga suka daging. Kecuali kalo dibikin gadon! Uhuuyyy..

Suka banget tempe. Coba diajarin ke ayahmu nak yang satu ini.