Thursday, October 2, 2014

32&6

Very berry super duper laaatteee.. Hihi

Adyaraka

Milestone terbesarnya adalah, bisa gowes! Udah jadi pengebut cilik sekarang. Dan hati emaknya kebat-kebit sambil terbirit-birit mengejar. Kemaren ngajarin gowes itu sampe pusing sendiri. Gak mau gowes ke depan, ke belakang muluuu sampe dower bibir emaknya ngajarin. Tapi emang ya, children see children do. Merhatiin temennya sepedaan, 2x, abis gitu langsung bisa. Udah ga terhitung jatuh berapa kali. Tapi malah makin semangat. Super proud!!!

Can i say terrible two nya udah jauh mendingan? Please jangan malah kena tulah dan malah makin menjadi. Hihi. Emang harus tau batesnya ya, biar ga kecapekan atau kelaperan atau kengantukan yang memicu datangnya cranky.

Masih bayi tradisional. Suka jamu bikinan titi. Suka tiwul. Suka getuk. Walopun kalo gatot dilepeh sih.

Sekolahnyaa.. Mmm udah lumayan sih. Walo kalo lagi gak mood ga mau ikut belajar malah ngintilin bundanya ngegosip.

Kalo disuruh maju nyanyi ga mau. Tapi di pojokan sambil main kaki nyanyi kenceng banget. "Twingkel twingkel lilel stal.. Ol ai won wot yu aaa..."


Amilea

Mulai makaaannn. Dibahas beda aja ya. Biasa dong drama mpasi hoahahahahah.

Suka banget main sama kakak.

Hanya mau dan mau dan hanya jika bersama bunda. Ayah ditolak. Titi setelah pendekatan 7852627x baru ikrib. Etapi sama budhe shinta langsung mau sih. Oh anakkuuuu..

Maunya berdiri mulu. Tapi duduknya belum stabil. Udah ngerayaaappp..

Rambutnya rontok. Hiks. Yang belakang hilang sudah kegondrongan. 

Mengigit pas nyusu! Alamak. Rasanya terbang ke angkasa. Gimana kalo udah bergigi ini?

Bayi tersumuk di dunia.



Anak-anakku, kok cepet banget sih tau-tau itungan bulannya udah banyak? Sampe kapan kalian boleh dikekep di rumah aja sesuka hati? Yang sehat.. Yang gembira.. Yang bahagia ya anak-anakk..


1 comment:

  1. Selalu suka ama dua anak inih, kecuuuupssss :*

    ReplyDelete