Friday, June 20, 2014

29&3

Halooo kamana waee? Adaaa.. Ngurusin dua anak sama satu suami, hihi. Officially maidless. Sampe lupa punya blog yang suka dibaca banyak orang *yakali *siapelu

Owrait, jadi gimana kabar anak-anak? Baikk. Satu-satu yaa

Adyaraka, 29 bulan

Bulan depan sekolah! Nanti pasti mewek ini sih (emaknyaa.. anaknya sih hopefully not)
Masih nyisa tantrum dikit-dikit. Mewek-mewek manja gitu deh
Makin lihai bahasa jawa. Ini to? Piye? Monggo budhee..
Suka makan
Suka main air
Sukaaaaa banget nyanyi
Suka gambar. Nanti ya nak, pulang ke rumah jakarta tak kasi satu dinding buat kau coret-coret. It's a promise
Suka gemes sendiri sama adiknya
Ga suka bakso
Mulai suka belajar baca, ini sih karena suka nyanyi lagu ABC ono
Udah bisa 1-10. Ihiiyy. Tapi 6 nya suka ketinggalan sih hihi
Udah mulai ngeblend sama anak-anak komplek, udah mulai ga butuh bundanya nemenin main. Hiks
Apalagi ya? Kalo kata bapaknya sih keteknya udah bau kecut :D


Amilea, 3 bulan

Bayi HEBOOOHHH
Bayi galak juga, heuheuheu
Bayi murah senyum :) That's my girl
Belum digundulin. Belum pake anting. Kayaknya sih enggak dua-duanya.
Udah tengkurap sendiri
Ga bisa dicuekin. Mirip siapa hayooo??
Kalo lagi ga bisa bobo dan hanya mau digendong, mukanya juteeeekkk bener. Dan kalo gendongnya telat, bener loh teriaknya kenceng buanget, HOAAARRRR!!
Kayaknya warna kulitnya ga cocok deh pake pink. Anti mainstream ya dik?
Suka sensitif. Emaknya makan apa dikit merah-merah, kalo ga pupnya masalah, kalo ga susah tidur.. 
Love to chat. Nyusu bisa 20-30 menit karena dikit2 dilepas ngajak ngobrol. Okay, jadi ada 3 manusia bawel yaa di rumah *pukpuk keyong
Apalagi ya? Oia, rambutnya mulai berubah kriwil


Sehat-sehat ya cinta-cintaku, sayang-sayangku. 




2 comments:

  1. Ning,
    aku mau ke Sby awal bulan. Ketemuan nyoook :D
    Mau tak bawain opo? xixixi..

    Raka pinter ya tantrumnya tinggal dikit, ini efek pny adik atau gmn y ning?
    si Agie mah lg super tantrum :(
    etapi hobby-nya sama lhoo sama Raka, nyanyiii.. gambar (nyorat-nyoret tepatnya), gak doyan bakso, dan kalo udah ketemu temen, lupa sama emaknya. Udah gedeee.. -_-"

    Itu anak gadis udah ada yang mau minang belom?
    *siap2 ngacung*
    lucu banget dd Ami :-*

    ReplyDelete
  2. Hallo mbak, numpang singgah blogwalking.. Blognya lucu mbak kuning seger..liat anak ganteng dan cantik.. Salam kenal yaa..

    ReplyDelete