Friday, February 21, 2014

36 weeks

>> Artinya.. Minggu depan udah boleh lahir! Aaaaaakkkkkkk... Aseli aku deg2an mau ketemu anak gadis

>> Padahal hospital bagnya aja belum packing, huhu. Bukan, bukan males kokk.. Nunggu beli kutang dulu, sama minyak2an segala macem itu. Oiya, sama yang super penting: baju pulang buat anak gadis. Any suggestion? Putih kali ya klasik gitu.


>> Sempet ragu kan karena banyak yang ngirain cowok karena perutnya mancung. Sampe ada bapak-bapak di lift bilang  "saya bisa liat lho, itu cowok". Iihh bapak serem amat sih liat2 segala. Tapi kemaren diliatin pake 4D masih jelas kok, a baby girl :)

>> Nama. Nahh ini nihh.. Gundah gulana lagi. Udah fix kan harusnya. Tapi menjelang lahir kok kurang sreg lagi sama nama tengahnya. Bagus tapi agak-agak ga enak gitu ngucapinnya. Ada yang enak tapi namanya sejuta umat, gimenong dong?

>> Sedihnya, beratnya masih 2500 gram. Kenapa sayang? Kamu pengen makan apa sih? Tenderloin? Gimana ya, soalnya ga nafsu bener deh ama daging-dagingan. Kalo sama pecel atau ikan wader demen banget. Semoga at least 3 kilo ya pas lahiran, kalo kecil2 takut megangnyaaaa..

>> Mau dibiasain pake car seat semenjak dini. Yang betah ya anakk *sebul-sebul perut

>> Co-sleeping sih pasti ya. Tapi nampaknya kasur 180 terlalu sempit kalo diisi berempat, dengan kondisi 1 toddler yang lagi hobi koprol sama split. Kasur yang 200 kamarnya ga muat. Pret. Boks bayi? Ditinggal di jakarta. Lagian idup susah amat kalo malem2 bangun nyusuin pake acara ngambil bayi dulu di boks. Yasudahlahya biar ayahmu yang tidur di lante aja, muehehehehehe

>> Apalagi? Apalagi? Doanya kali ya, biar semua lancar dan sehat.. Kakaknya kooperatif pas lahiran. Beratnya bisa naik banyak. IMD dan susu menyusui lancar. Ga ada baby blues dan sibling blues (?). Aaamiiinnnn ya Rabb..



I do can't waiiittt..

12 comments:

  1. Wihii.. Deg-deg seer yaa nunggu lahiran..
    Baju lahiran kuning ajaa.. Kan netral, kesukaan ibunya juga :p
    Anaknya dikasi nama sofia ajaa.. Bagus banget itu artinya :D kaya tante soefiana :D
    Kangeen aku nooonk :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Oh my God.. Blogku ketauann.. Kaboorr :D

      Akhirnya merah ie bajunya, yang kuning ga ada yang cetarrr.. Anw aku juga kangeenn.. Kangen makan es krim keju bakerzin bersamamu :*

      Delete
  2. Aamiin..smoga lancar yaa mba nieng..
    Setuju sama komen di atas Kuning ajaaaahhh..

    www.minesmore.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Aamiinnn makasi yaahh :*

      Ga dapet yang warna kuniing uhuhuhu

      Delete
  3. semoga lancaaar ya nieng. Cpt pulih dan sehat 2-2nya. amiiinnn

    ReplyDelete
  4. wah ada yg bentar lagi mau launching baby girl nih
    mudah2an lancar yaaa ning

    ReplyDelete
  5. Sing lancar nanieng.. Jgn naik bnyk2 beratny ntar repot nggendongny (pngalaman punya 2 anak bomber). Aku jg skrg bobo brg anak2,bapakny d kasur lipat. Klo anak kedua lbh galau ya ngasih namanya.. Rayi jg br dinamain stlh usia 9 hari itu jg gara2 dpressure ngurus akte lahir buat tunjangan anak haha. Di web KMC cm dtulis By. Ny. Wichitra deh.. Ga keren kan. :p

    ReplyDelete
    Replies
    1. Chi yaampun ngomongin web KMC gw sakit ati dong, masak foto Raka dulu ga dipajang ihh.. Sebell.. Sampe gw komplain ke CSnya ahahaha *penting

      Delete