Friday, January 24, 2014

januari

Karena ada yang udah gajian, tandanya bulannya udah mau abis :p Sementara kok blog kayaknya sepi2 amat, yasudah dibikin cerita aja ya.

Di bulan ini:

(i) Anak bayiku ulang taun kedua! Ini udah dibikin draft kapan tauk tapi masukin foto musti buka2 leptop males benerrr.. Meskipun gagal memuaskan hasrat pribadi masak sendiri, tapi bayinya sangat-super-senang-sekali :)))



(ii) Berakhir masa jadi anak kos. Masa leyeh2 nonton tivi all day long sembari menunggu katering nganterin makanan sudah lewat.

(iii) Beruntung menemukan rumah yang (lumayan) nyaman dan mungil. Enaknya jadi 15 menit udah beres bersih-bersih. Oia dan tukang sayurnya banyaakk aku cintaa.. Abang nasi gorengnya juga enaaakk. Tapi ternyata ber-tikus di atap. Hiiiiiiiiii... :(

(iv) Bulan ini mulai kalap beli-beli buat baby#2. Kenapa oh dress bayi2 itu meracuni pikirankuuuuu..

(v) Masih belum fix nama tengah. Dohh..

(vi) Masih belum bisa move on dari dokter Ridwan (dibahas terus yeee..)

(vii) Tapi keturutan makan kue putu. Jauh-jauh pula sampe ke pasuruan.

(viii) Mulai cinta surabaya lagi, karena dibanding jakarta, kemana-mana deket yaaa..

(xi) Mau menerapkan program gemuk dan hidup sehat. Terutama untuk yang sukanya jeroan dan kambing-kambingan serta kurang suka sayur.


Semoga februari lebih asoy lagi.

Salam hangat dari rumah mungil bertikus :*

4 comments:

  1. hay hay...mau donk foto kaka raka ultah :*
    eniwei, slamat ulang tahun kk raka...sehat terus, bertumbuh terus, jadi anak dan kakak yg sholeh yaaa muuuachhh

    ReplyDelete
    Replies
    1. Aamiinnnn.. Makasi tante!!

      Iya ni buka leptop kok males banget yaa mau pasang poto..

      Delete
  2. happy birthday mantu kasep. semoga makin pintar, sehat terus, akur2 sama adik nantinya ya Nak.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Aamiinn.. Makasi besan!!

      Sun basah buat anak gadis :*

      Delete