Wednesday, December 18, 2013

23 months

Apa ya? Apa yaaa?

Bayinya lagi ga enak perut deh kayaknya. Dari hari minggu munti2 terus :( Tulang rusuknya jadi keliatan gitu :(( Kayak gini paling malesss deh kalo terus liat timbangan :((((

Anywaayyy sembari berdoa supaya bayinya cepet sehat, marii merancang perayaan ulang taun kedua. Yeyyyy!!


Pokoknya mau pol banget deh. Tumpeng. Birthday cake. Dessert table. Wuidih! Padahal ga tau mau ngundang siapa, hauhahahaha.

Anak bayi lagi posesif banget sama adiknya. Kalo udah bilang, "adik..adiikkk" atau "adik..buka!!" artinya mau main sama adik :)

"Adik kalo lahir dikasi makan apa kak?"
"Ikan"
"Ikan apa?"
"Yeye.." *kalo lagi bener*
atau..
"Hiu.."

Belum terlalu mau mengucap 2 kata nih. Palingan 'sikat gigi' atau 'ikut ayah'. Kalo kata KPSP sih gapapa yaa, jadi takes your time lah nak.

Sangat amat nempel bunda sekali. Sindrom 2 taun? Atau mau punya adik?

Udah ga belanja pempers lagi horeeee.. Masi ngompol kok, sering malah hehehe. Mana training pants cuman punya 2 trus lama banget keringnya ya seus.. Ya sudahlah kasur punya kos ini gapapa :D


Meskipun bunda sering galak dan marah-marah, kakak tau kan kalo bunda cinta teramat sangat kepadamu? Jangan pernah lupa yaaa :*


4 comments:

  1. Rakaa.. pinter amat kamu nak.. udh weaning dan mw lulus toilet training pula! Sungguh membantu pas adikny lahir, ga ad drama rebutan tetikadi dan elap2 lantai basah kena pipis haha

    Bagi tips TT dong..kakak raka mlh jd mundur lg,yg tdny mulai bs ditatur skrg pipis n pup dilantai lg,entah knp hiks

    ReplyDelete
    Replies
    1. Aaamiinnn ya Allah lulus TTnya! Ini berapa hari ngompol terus tidur malemnya.

      Katanya kalo baru punya adek emang suka mundur gitu ya Chi? Mungkin nyari perhatian ga sih? Kalo pipis di lantei sih suruh bersiin sendiri aja Chi biar anaknya belajar konsekuensi gitu *beratbeneryak *emakkejam

      Delete