Tuesday, November 19, 2013

22 months

Lagi suka teriak-teriak. Apa termasuk terrible two ya?

Officially weaning. It deserves another post *mewek*

Suka ngelindur.

Suka laut.



Layaknya jutaan anak bayi laki-laki di penjuru dunia, suka banget sama truk semen. Punya sihir apa sih truk satu ini? Truk bensin suka, truk pasir suka, traktor juga suka. Tapi tetep aja kalo ditanya temennya siapa namanya, pasti jawab 'me' alias semen.

Tentunya harus ada ya acara ngelonin truk semen sebelum tidur.

Lagi suka banget didongengin.

Masih suka dinyanyiin. Rekor bogor-jatiwaringin hampir 2 jam minta dinyanyiin non-stop. Ya ampir kering-kering serak gitu lah ya. Makanya sekarang aku menghargai jasamu wahai para penyanyi..

Masih kurus. Udah screening sih kemarin tapi hasilnya belum dilaporkan ke budok.

Apalagi ya? Masih selamanya kesayangan kecintaan dan kesukaan bunda. I love you i love you i love youuuuu...


10 comments:

  1. wajahnya Raka nge-plek Mbak Ning... *__*

    ReplyDelete
    Replies
    1. hihi iya ya? kata temen bundanya mirip bunda, kalo kata temen ayahnya mirip ayah

      :)))

      Delete
  2. hahaha yg bener ning 2jam nyanyiin buat raka waduh mesti ikut les vokal ning kamu biar kuat :))

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahahaha sekalian ikut Mamak Idol 2013 menang kalik yaaa.. udah dialihin liat truk/bis tetep aja ujungnya rekues nyanyi.. dududududu

      Delete
  3. Salam kenal, selama ini SR aja...
    Anakku juga sama, tapi sukanya segala jenis mobil berat, truk semen, truk tangki, truk tanah, traktor, excavator, bomag, de el el, de el el. apa karna sering lihat orang lagi bikin jalan deket rumah ya...
    mau dong ya di share soal screening itu, anak juga termasuk kurus.... :-(
    makasih.....

    ReplyDelete
    Replies
    1. okede, ntar kalo udah dapet pencerahan aku share yaa :)

      Delete
  4. sedih ya lihat anak kurus. SAMA!!!!!!
    apalagi kalo dibanding bandingin sama anak lain yang lebih montok.
    aku sudah kenyang yang begituan.

    biarlah kurus, yang penting sehat
    perkembangan keseluruhannya masih OK dan normal, gak ada yang perlu dikhawatirkan.
    sekali lagi, yang penting sehaaaaaaaaaaaaaaatt!!!!

    ReplyDelete
    Replies
    1. hehe setuju mba, emang above of all yang penting anaknya sehat

      tapi ya mau make sure aja sih, semoga kurusnya memang karena bakat, makanya screeningnya dijabanin, demi deh demiiii :)

      Delete
  5. rakaaaa *uyel-uyel*

    sehat terus ya kakaaak (apa mas? apa abang?)

    eh screening adb lagi kah bun? atau yang lain?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Makasi tantee..

      Kemaren skrining terakhir ISK sama thalassemia gitu mi..

      Delete