Monday, October 21, 2013

little miss

It's confirmed.. Confiirmeeddd.. Confiiiiiirrrrmmmmeeeedddd!!!!!

12 comments:

  1. wuhuuuu sepasanggggg senang nyaaa, tips nya dunk mak biar dpt cewe jg ni,, hihihihi


    btw selamattt yaaaaa ^_^

    ReplyDelete
    Replies
    1. hihihi makasii wanda :*

      mungkin kalo hamilnya sekarang bisa dapet cewe, buruiiinnnn... hihihihih

      Delete
  2. whaaaaaatsssss!!!!

    Iriiiiiiiiiiiiiiiiii................sangat.

    ReplyDelete
    Replies
    1. husss..buruan periksa dulu sonoo.. kalo beneran cowok lagi yaa..bikin lagi :)))

      Delete
  3. Itut syenaaaaang.. welcome tutu and headband :*

    nanti ada sepasang lagi kan? kan katanya mau punya 4 anak *kabur sebelum ditimpuk* :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. aku sudah membayangkan ada gadis kecil pake ruffle dress sama flat shoes mini... aaaakkkkkkk..

      *timpuk pake gundukan IUD*

      Delete
  4. huwaaaa..saia terkejut baca ini, langsung ngubek postingan kapan hamilnyah..hahahah *tantekepo :p

    selamattt yaa bunda raka, semoga sehat selalu :*

    ReplyDelete
    Replies
    1. kamuh manaaa cerita lairannya ditungguin ampe lumutan deeehh...

      makasi tante deviii :*

      Delete
  5. Awwwww CUTE!!!

    Alhamdulillah...Selamat yo bunda raka...Duh, aku udah ngayal ngeyel aja nih kalo kaka raka sunatan, ada satu lg yg ngintil pake kebaya mini dan selop :*

    Sehat2 terus ya buat bunda dan bebi :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Huihihihihi.. Kebaya minii! Pake cepol miniii.. Trus jariknya ditarik2 biar bisa lari dan lompat2..

      Anak gadisss :)))

      Delete
  6. Senangnyaaa dapet sepasang. semoga adik Kay cowo ya Allah. amiiiinnn.. sehat2 ya bumil. welcome to tutu dress and headbands world. enjoy :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Aaamiiiinnn....

      Iya ih, racun bebajuan anak cewek lebih kejam yaaa...

      Delete