Tuesday, July 9, 2013

weekend kemarin

(i) Mau ke Taman Safari. Seeneeeeengg buanget deh soalnya aku terakhir ke taman safari pas kelas 6 SD!! Kebayang anak bayik juga bakal lonjak-lonjak liat gajah dan macan. Tapi memang belum rejeki yah.. Di tengah jalan tiba-tiba ada halangan. We were soooo close to Taman Safari looohhh.. Masih gemes kadang kalo inget. Kalau saja... ah sudahlah :))


(ii) Mampir ke Rumah Air, Bogor. Bayinya hepi banget liat ikan. Bikin bapaknya makin semangat minta beliin akuarium. Nooo keyong, not until you buy me new refrigerator and new oven! Buahahahaha *siapa yang punya duiitt.. siapa yang (sok) berkuasa :D

(iii) Walaupun memang makanannya biasa aja (terkecuali calamarinya yang enaaakk), suka deh main ke Rumah Air. Tempatnya luas dan banyak air (haloo??). Cuman kalo bawa anak kudu dijagain soalnya dimana-mana air (zzzzz...)

(iv) Jakarta, Bogor, dan Bekasi, di weekend kemaren emang naudzubillah NGGILANI macetnya! Pelajaran penting, weekend terakhir sebelum mulai puasa mending di rumah aja deh. Jalanan sucks.

(v) Secondary cut wagyu-nya Joni Steak enaaaakkk..

(vi) Mothercare diskon up to 70% loohh.. Cuman lagi ga napsu belanja.

(vii) Makan di The Playground, PIM 1, yang ternyata ga ada playground-playgroundnya sama sekali! Huihihihi. Sotoy sih.. Yang dipesen: Fish n Chips (enak bangeettt.. anak bayik sukak!), Carbonara Pizza (tipis banget yak, rasanya biasa, dan datengnya sejam setelah dipesan), sama Mac n Cheese (big BIG portion, mustinya satu buat berdua). So far biasa aja sih, males balik lagi soalnya mahal, hihi.

(viii) Blueberry Muffin-nya Starbucks ternyata: enak-buanget-teramat-sangat-tak-terlupakan

Apalagi? Foto aja deh yaa..











6 comments:

  1. mirip bapaknya... hehehehhee

    ReplyDelete
  2. Dija juga baru sekali ke taman safari....

    ReplyDelete
    Replies
    1. Dija sukanya binatang apa nii? Kalo raka sukanya kucing tetangga :D

      Delete
  3. asik banget nih, itu list makan sama jalan2nya @_@

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ciii.. Blueberry muffin nya must try deh :))

      Delete