Monday, June 10, 2013

weekend

(i) Memperbudak diri sendiri dengan masak risoles dan apple crumble cake buat arisan RT. Trus hasilnya biasa aja, muahahahhaha

(ii) Punya ponakan baruuuu.. Big baby boy. 3,75 kilo dan 53 senti. Jumbo deh kamu Barraaa..


(iii) Oleh karena itu kita ke bandung

(iv) Nemu hotel baru. Gres mbelgedes ewes-ewes. Tapi yaaa gitu deh. Di kamar mandinya ga ada tempat sampah (how come?) dan chicken karagenya enakan buatan akuuuu :D keyong yang bilang sih ini dengan muka tertekan

(v) Keabisan iga bakar jangkung. Deym.

(vi). Akhirnya makan lontong kari sapi spesial. Uenak deh. Keyong mengajukan pertanyaan panas #1 : "ini gimana coba bisa bikin kuah seenak ini?". Ciyeee mancing ni yee..

(vii). Nyemil Madtari malem2 (take away): indomie berkeju. Oke, koreksi. Keju berindomie. Sampe susah ngorek-ngorek mienya deh.

(viii). Dago Car Free Day! Duilee di jakarte aje belum pernah nyobain CFDnya :D. Gempor ini bener deh. Tapi rameeeee dan aku sukaaaaa.. Anak bayi cool aja. Sampe pas denger konser dangdut doi joget! Aaaaakkkk..

(...). Tambah gempor karena jalan kaki dari gasibu ke heritage. Trus terobati sama es duren terenak sedunia.

(...). Ngafe di jalan progo. Baruuuu mau dipuji-puji karena suasana nya enak dan french friesnya endeus. Tapi nungguin sup buntut doang setengah jam lebih! Gile ye, ampe komplain 4 kali eike. Plis deh, kalo macam steak nunggu setengah jam okelah. Ini kan sup buntut tinggal nuang doang. Untung anak bayi doyan. Ogah ah ke sana lagi.

(...). Ohiya! Lumpia basah kok ternyata enaaaakkkkkkkk bangettttt yaaaaaaa.. Dulu my first impression biasa aja. Tapi yang di depan Cizz ini enak bang-get! Bermicin lah tentu. Dan keluarlah pertanyaan panas #2 : "bikinlah Bun kayak gini"  *trus estrinya buru2 ketiduran

(...). Bandung-Jakarta macet. Yeah. Bosen, cet, ketemu kamu terus.

(...) - the end -

(...). :)))

No comments:

Post a Comment