Friday, June 14, 2013

17 months

Suka banget tomat. Tiap hari menunya harus ada tomat.

Nempel bunda. I mean, all the time! Seneng ya nak bunda di rumah? *trus mborong koyo

Ngomongnya udah jelas untuk beberapa kata favoritnya. Ayah. Air. Titi (yangti). Juju (keju). Jis (bis/truk). Dus (kardus). Got. Dok (sendok). Ketek (!!). Belum banyak banget sih. Should i worry? No?


Fans berat teletubbies. And yes, it's sooo genetic. I am BIG fan of Laalaa. Sampe punya boneka kesayangan yang ga cuman kucel, tapi udah berubah warna jadi abu2. Karena keyong benci, jadi abis merit Laalaa (dan sohibnya, named pugpug) ditinggal di Blitar. Kondisi terakhir sih masi ngejogrok di lemari baju. Hope they are all okay there.

Back to teletubbies, anak bayik benci kalo pas bagian manusia-nya. You know, TV di perut teletubbies kan suka nyala trus nampilin video yang anak-anak kecil itu. He hates it. And me too. And all people do, i think. Ngapain sik musti diselipin video begituann? We want the tubbieeessss!!!

Diajarin ngomong 'bun-daaa' udah 356784x masih belum bisa. Nonton teletubbies 2x udah ngoceh 'titissss.. ntiisss' *gremet

Semakin gede, bau nya semakin oh-my-God enakk banget! Pusatnya di leher. Campuran bau keringet, kuah makanan, matahari, sari buah, apek, sama (sedikit, kok) daki. Hihi. Apalagi kalo abis keringetan trus anaknya bobo, huiiihh bundanya menghirup wanginya surga. Tapi kalo udah kena AC lama-lama baunya ilang. Can you keep this scent for the next 25 years, boy? Anw, penting banget sik ini bahas bau.

Udah ga gondrong doong. Bundanya ngambek abis ada yang nanya "ini cowok apa ceweeekkk?". Ganteng gini anak guah!! Jadi supaya lebih manly, bunda ubah dikit ya nak:






4 comments:

  1. sukaaa postingan ini, Bun.. *peluk bayi belo*

    ReplyDelete
  2. Hihihi aku juga sukaaaa sama bayi ini :D

    Peluk balik buat agieee :*

    ReplyDelete
  3. ya amponnn..rindu deh mampir di rumah ini..

    pelukkk kaka raka *keknya panggilan ini ngaruh ke posting berikutnya deh* :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bahahah.. Nyaris aja dikira akan jadi kakak kemareeennn :))

      Delete