Monday, May 6, 2013

16 months










Hobi terbarunya ngejar kucing atau ayam

Luapan emosi mulai meningkat, udah rada-rada mau masuk fase terrible two nampaknya *nenggak pil sabar*

Udah mulai belajar pake sendok sendiri

Masih penggemar berat mangga, anggur, dan yoghurt

Mau trial les berenang weekend ini

Makin cinta sama nenen


Selamat 16 bulan sayangku.. kucinta padamu hingga ujung waktu :*

6 comments:

  1. Samaan hobinya ngejar ayam ama kucing tetangga.. mhihihihihi ;)

    Sehat terus ya Adyaraka *peyuuuk*

    ReplyDelete
    Replies
    1. aamiinn.. same wishes for alel yaa bun :*

      Delete
  2. koq foto pertama, mirip babehnya yah, tapi pas nextnya, mirip babeh sama emaknya deh, kompak nih kemiripan mukanya :D selamat 16 bulan kaka adyaraka :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. kalo kata anaknya sih mirip bunda kok.. hihihihihi

      Delete
  3. matanyaaaa.... bulat!!!!
    lucuuuuuuuuuuuu

    ReplyDelete
    Replies
    1. makasi tante elsaaa.. kisskiss buat kk dija :*

      Delete