Thursday, March 7, 2013

our names

Permasalahan nama ini, entah kenapa, terjadi pada kami bertiga. Me, keyong, bayik.
Me first. Nama lengkap: Nanieng Rahmawati. Nama salah sebut: banyak! Neneng, Nuning, Nining, Naming, Nangning sampe yang paling aneh: Naninge. Hihihi.
Emang ya namanya unik. Kalo Naning mah banyak, tapi kalo Nanieng daku seorang *bangga. Inspirasinya ga tau dari mana, kayaknya pas kepengenan bokap nyokap aja kasi nama itu. Malah dulu sempet mau dikasi nama belakang Bukuwati, biar pinter kalik yaa.. Untung gajadi :))

Dari namanya banyak yang ngira orang sunda. Dari muke juga gitu. But wait till they hear me speak. Medok abess hahahaha.
Next kakanda keyong. Nama lengkap: Ias Fatra B*stari. Nama salah sebut: lebih banyak! Hihihi. Las, Ian, Iyas (paling sering), Ian, Tias (:p), de el el. But juaranya tetep pertanyaan temen kantorku sih: "Ning, si Idris apa kabar?". Buahahahaha jauuhh amat kakakkk.. Sampe bengong deh beneran itu.
Tapi dibalik nama ini keren loohh. Ias kan diambil dari Indonesia Air Show bikinan Pak Habibie. Widiihh semoga engkau kelak juga sepintar Pak Habibie ya :*
Oiah nama ini juga agak ambigu bagi beberapa pihak karena pernah dapet sms dengan sapaan "Selamat pagi Bu Ias" *pukpuk keyong* *trus ngikik*
Dan ternyata, nama anak kamipun juga masi suka salah sebut. Ihhh padahal kan namanya keren pun: Adyaraka Alfath B*stari. Ini belum banyak sih keplesetnya, pan baru setaun juga ada :p. Palingan keliru2 dikit jadi: Adyakara, Adyaka, atau Al Fatih. Etapi aku paling bentji kalo ada yang salah panggil Rakha. Entahlah, dont really like it. Just Raka, ga pake h.
Jadi, keluarga Nanieng Ias dan Raka mengucapkan: jangan salah sebut lagi yaaa.. Jitak ni kalo gak :))

12 comments:

  1. naning...ups nanieng....
    aku penggemar gelap blogmu :) *bukakartu
    lanjutkan!!

    ReplyDelete
    Replies
    1. aaakkk ketauannn.. penggemar sik biasanya bagi2 makanan.. Hihihi

      Delete
  2. hahhaha hahahhaha
    pukpuk ayahnya dedek ganteng :p

    ReplyDelete
    Replies
    1. hihihi namanya mengundang kontroversi yak :))

      Delete
  3. kalo aku takut Rafa dipanggil andi kaya bapake...
    soalnya nama lengkap rafa kan Andi Rafa Aldebaran,,,makanya kalo ada yg nanya slalu djawab Rafa...
    paling sebel kalo ke dokter,,kan di data RS pake nama lengkap jadi pasti dipanggilnya andi,,,dan kita gak ada yg ngeh kalo dipanggil...hehehehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hahahaha.. Trus pas dipanggil yang masuk bapaknya, dokter anaknya bingung ni anak umur berapa kok gede amat..hihihi

      Delete
  4. Ning.. hati2 banget yak kalo manggil si bayik ganteng jadi Kara, pasti hatimu menjerit2.. xoxoxoo..

    eh tapi ciyus yah, beneran singkatan dari Indonesia Air Show?
    *nanya srius :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. seriusssss.. Hehehe.. Kreatip kan bapak mertuaku :))

      Delete
    2. keyeeeeen ih..
      top markotop dah si bapak :))

      eniwey.. medok yak? iyaaaah, akupun kaget waktu denger suaramu di tilpun tempo dulu ituuuh.
      xoxooo..

      Delete
    3. Sekarang udah mendingan sik fit, udah fluent elo-gue lah, hihi. Dulu mah asli kenteelll banget :))

      Delete
  5. Hahaha..si nesha ak rasa juara de ning..haha..d GPnya aja sampe 3 KALI ganti nama..mulai dri denesha,devina *padahal harusya deviena* sampe paling spektakuler kurang asemnya,namanya jadi deviena hidayunicha padahal harusnya hidayuni*dra..

    Kata temenku: necha hidayunicha! Acem!

    Itu semua written,not spoken.kalo spoken namaku yg gampang aja jadi: tutri *emang tutti frutti..haha

    ReplyDelete
    Replies
    1. Super LOL :DD

      Lidah londo susyah yaa nyebut nama kita, tut :)) *kabooorrr*

      Delete