Wednesday, February 6, 2013

morning chat

with keyong

Me : yaang tanganku kayak nenek-nenek ini..
Keyong : iya ya
M : kering banget ni, keriput
K : ya kasi minyak lah bun
M : *lu kate wajan apa*
...

M : ayah, si anu dong romantis, bio twitternya tuh, has perfect wife and daughter..
K : bio apaan sih?
M : *doeng!* ituu yang jelasin biografi kita lah
K : ohh.. ga disuru ngisi tuh, cuman nama sama nomer ktp
M : *jitak* ada ayaahhh..
K: ya udah, nyontek punya si anu aja, daughternya diganti son
M : zzzz...

So, not-romantic-at-all, is his middle name


7 comments:

  1. lol. bener itu. masalahnya dimana? tinggal ganti daughter ma son aja biar dibilang romantis. hahaha

    ReplyDelete
  2. huahahaha keyooonnnggg *kebayang dia ngomong gitu sambil mukanya lempeng*

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya mi, pengen tak giles pake cobek.. hahahaha

      Delete
  3. hahaha..sabar yah ning, punya masalah yg sama kynya kita :D *curhat*

    ReplyDelete
    Replies
    1. oiyaa?? hahaha.. bikin club apa kita? cold-hearted hubby? hihihihi

      Delete
    2. gw juga, hahahaha
      dasar papi2 yaah.
      lempar cinta aja ning @$@#%$%$^^

      Delete