Friday, November 30, 2012

the bride's smile

Besok dapet undangan kawinan orang sekantor. Trus jadi pingin bikin posting ini.

Sebagai mantan penganten, aku inget banget gimana capeknya. Yaeyalah boo dipajang seharian gitu mana dari subuh udah dandan, makan enak pun tak sempat. Badan rontoks. Tapi sapa suruh kawin? Hehehe. Tapi tetep dong pas di pelaminan tebar senyum seindah permata. Bukti bisa diliat di posting soal foto kawinan, ga kasi link yaah susye lewat ini tab.

Meskipun ga kenal sama tamunya (apalagi yang pas ngunduh mantu, ya mana kenal eike sama teteman mertua?) aku tetep berusaha senyum semanis mungkin, dan kalo bisa saying thank you. Sepenting itu? Ya iyalah. Mereka udah dateng jauh2 memenuhi undangan kita, sengaja ga sengaja doain kita supaya langgeng bahagia dunia akherat, kasi amplop (dan isinya :p), masak dikasi senyum tipis doang sik? Manten capek? Kurang tidur? Sapa suruh kawiiinnn :))


Makanya ya, aku suka ga respek sama manten yang yaaa senyum seadanya doang. Asal tu bibir gerak. Kenal ga kenal neng, para tamu ada usaha dan ngorbanin waktu buat memenuhin undangan kawinan situ. I experienced some sih, yang senyum seadanya. Tipis ajee gitu. Trus go plain kembali datar. Untung ga kenal, kalo kenal udah aku uyek2 maskaranya, hahahahaha.

Eh tapi ya mungkin karena dulu tersenyum terlalu lebar pas kawin, si kakak sampe komen "Naning seneng banget kayaknya kawin!!"

Hihihihi. Biarin. But, who doesn't?

So para calon temanten outside there, latian gih senyum yang cerah!

No comments:

Post a Comment