Tuesday, May 8, 2012

coming back!

eciyehh bak artes aja :)

blogger macam apah ini nyuekin blog sebulan lebih? blogspot nya udah ganti tampilan yah? jadi rada gaptek dikit

mmmm mau cerita apa yah? so much things happened last month:

1. Raka ulang bulan. Ya inilah tiap bulan lah ya, hihihihi. Doi udah tengkurep sendiri, kadang bisa balik sendiri kalo lagi mood. Kalo lagi ga mood, teriak2 bete biar ditulungin. Udah berenaaaaaaaanggggg... Super seru! Nyiapin kolamnya hampir sejam, berenangnya ga sampe 5 menit. Hoaaaa.. Udah tambah kreatif ngerjain bundanya. Kadang maunya nenen sambil digendong sambil jalan-jalan, kalo kitanya duduk langsung protes. Berakibat tanganku keram naakkk.. Pernah juga pas nenen maunya telentang, ga mau miring, ya sudin bundanya pun akrobat biar si bayi bisa nenen telentang.. Cubit!!

2. Tragedi pencopet. Yes, dalam rentang waktu kurang dari 30 hari, sang suami kehilangan dompet dan sang estri kehilangan hape. Owalahhh.. Menyayangkan foto-foto unrepeatable moment Raka. Tapi ber-hikmah dapet hape baru #uhuk

3. Ketagihan baking. Gara-garanya beli loyang baru. Padahal ovennya sih udah ada dari jaman manten anyar dulu, tapi selalu ngeles baking karena alasan ga punya loyang. Pun ya takut tagihan listrik membengkak #iritgakaruan. Eh ternyata begitu nyoba baking sekali, suka banget! First try was makaroni panggang resepnya Mba Otty. It was guuwwwddd. Padahal ga punya timbangan dan gelas ukur, jadi asal kira-kira aja. Ternyata enak banget. Emang ya kalo bakat mah ya pasti jadinya enak. Muahahahahah. Selanjutnya weekend selalu didedikasikan untuk baking.

4. Enihu, ini tanggal 8 Mei. Tepat setaun sejak si testpack ajaib bergaris dua. Sekarang hasil testpacknya udah 4 bulan dan super lucu (come on.. setiap ibu pasti ngerasa anaknya yang paling lucu. Iya kan? Ngakuuu..).


Sekian dulu yah pemirsa apdetnya, busui kece mau kerja dulu :) next posting pengen cerita soal menyusui Raka, semoga malesnya gak kumat lagi.

Salam penuh iler dari bayi belo!

No comments:

Post a Comment