Monday, March 5, 2012

Raka in his first six-weeks

First thing: kenapa cuman 6 minggu? Karena itulah sisa maternity leave-nya. Dimana photo session si bayi belo ini agak kurang kondusif kalo dilakukan pas weekdays (ulang minggu doi hari Kamis soalnya) mengingat tiap pagi dan malam musti jungkir balik masak-mandiin bayi-nenenin bayi-siap2 ngantor-nyuci dan beres2 rumah. Kan photo session musti dilakukan di bawah kondisi yang santai dan tanpa terburu-buru. Kalo poto-poto sambil mikirin ntar gorengan tempe gosong apa enggak kan ga syahdu. Makanya lagi butuh ART banget nih. Ada info ART yang jujur-bersih-rajin-ga jorok-ga ngelunjak-ga kabur2an? Me needy!

Eh kok jadi ga fokus? Foto mana fotooo?

Ini dia, si mata belo, dari ukuran pipi medium ke extra large :)

First week; masih bayi banget, jadi belum berani di-pose-in aneh-aneh. Progress pipi: medium




Second week; versi bangun tidur dan versi klimis. Progress pipi: still medium




Third week; versi baju kutung. Abisan trus masuk angin -_-. Progress pipi: belum beranjak dari medium



Fourth week; versi super belo. Progress pipi: large




Fifth week; dimana progress pipi melonjak ke extra large :)




Sixth week; udah bisa senyum sadar :) Pipi? Silahkan pemirsa nilai sendiri.




 Ternyata seneng banget ya rasanya punya anak. Nambah lagi apa? #eh #abaikan

16 comments:

  1. nambah.. nambah.. nambaaah.... hihihihi

    ReplyDelete
  2. Hiihihihi....... lucunyaaa
    progress pipinya itu lho..
    Hahahaha

    ReplyDelete
  3. ampun deh raka lucu banget sih pipinya tembem matanya belo
    gemessss aku sama anakmu ning >.<

    ReplyDelete
  4. rere, ahahahaha.. kalo pas tidur miring itu pipi kayak mau tumpah :D

    naaniu, thankkssss :)

    mba elsa, sekarang udah makin chubby lagi mba, hihihihi

    ibunyachusaeri, makasi mbaaa..

    ria, hehehehe gemesin bgt emang ri punya anak :) segera menyusul yaaa :DDD

    ReplyDelete
  5. lama ga maen kesini ternyata raka sudah banyak beredar di blog ini,hihihi...
    nyempluk abis dah itu pipi, ga nahannn >.<

    ReplyDelete
  6. devi, yoiii. ini tiap hari nahan keinginan buat gigit itu pipiiihhh..

    ReplyDelete
  7. jadi pengen punya anak , haduhh,, lucu-lucu sekali ya,,,

    ReplyDelete
  8. anaknya lucu2 sekali,, haduh jadi pengen punya andakk nihh ...

    ReplyDelete
  9. seandainya punya anak, duhhh pastinya senang sekali ya

    ReplyDelete