Sunday, March 4, 2012

gundul-is-me







Setelah menjadi polemik berkepanjangan (tsaahh) akhirnya penggundulan si mata belo terjadi juga. Sempat gentar sampai-sampai 20meter sebelum tempat eksekusi berdebat dulu ini jadi beneran apa enggak.

Diawali dengan objek penderita yang tidur, jadi kebangun, sempat berkaca-kaca dikit, ngantuk lagi, dan diakhiri dengan ndusel-ndusel dada ayahnya nyari nenen, as seen on last picture :)

Eh ternyata seminggu setelah gundul, rambutnya udah numbuh lagi.. Errr.. tapi ga rata gitu numbuhnya. Mungkin perlu kita coba creambath nak? Atau mau hair spa? Hahahahahah. Ga lah.

Pelajaran berharga, kalo bawa anak cukur, siapin baju ganti. Karena mentang-mentang apartemen tinggal sekali bersin sampe, ga modal bawa baju ganti apa-apa. Kesian si baby shaolin jadi gatel-gatel lehernya. Sampe rumah, langsung mandi, ganti baju, dan nenen! Little shaolin pun kenyang, segar, dan cemerlang :)

10 comments:

  1. wah selamat ya...
    udah cukuran....
    :)
    semoga selalu sehat...

    ReplyDelete
  2. hehe udah di gundulin jadi tambah lucu si dede :D

    ReplyDelete
  3. Raka rambutnya banyak ya.. Saif rambutnya dikit bgt asli hahaha, udh gitu coklat muda lg warnanya, dari jauh keliatan botak *_*

    ReplyDelete
  4. wah. . . apa ndak dingin ntu kepala digundul. . .

    kunjungan pagi ahhh. . . da orangnya ndak ya. . .

    ReplyDelete
  5. dede raka makin ganteng aja nih...
    aku suka pic kedua :)

    ReplyDelete
  6. jadi inget ade kecil aku yang umur 18 bulan,,, sedihnya :( sudah lama ga ketemu, jadi pengen gendong.. :)

    ReplyDelete
  7. lucunya,,,,,,
    sungguh bahagianya ketika suami istri trz punya anak,,,,
    cuman bisa berkata WAW,,,,

    ReplyDelete
  8. bayi gundul yang lucuuuu...
    lucuuuuu sekalii

    ReplyDelete