Sunday, February 5, 2012

Februari!

1. Ulang bulan pertama Raka. Yeaayyyy! Tanggal 5, pas hari ini. Dirayakan dengan: pertama kali mandi nyemplung di bak! Yes, emang emak cemen ni bayi umur sebulan baru berani mandi pake bak. Wkwkwkwkwk. Yuk ah mari pasang pipi duluuu:




Progress doi, BB 4,7 kg (gained 1.3 kg in a month, ASI emang ajaib brur), PB 52 cm, rambut pitak-pitak karena DIY hair cut oleh bundanya :)

2. Our first wedding anniversary. Can u believe it? Udah mulai merayakan ulang taun pernikahan! Aww.. aww.. sungguh dewasa niaann. Bak baru semalem dinikahin keyong, udah setaun aja ternyata kita hidup serumah dan sekasur yong.. definitely love you even more *kecupsampebasah

3. Ngantor lagi setelah 3 bulan cuti panjang. Errr.. hate this part :(

4. Pindah rumah lagiii.. kali ini ke apartemen yang rada gedean dikit di Kelapa Gading. Only for 6 mos ahead. Kenapa? Mahal cing! Semoga ini terakhir kalinya kita pindah-pindah kontrakan yaa *yang ga amin-in dilempar popok ama Raka :p


Udah dulu ya,, pipi bakpau minta dikelonin. See ya!

9 comments:

  1. lengkap sekarang Bun, ada suara tawa dedek Raka, pulang kerja juga main ama dedek Raka.
    Album photo, wallpaper kompi, BB, hp semua pic dedek Raka :)

    ReplyDelete
  2. cie baby Raka...hheheehe...cium sayang ah dari tante Ayu

    ReplyDelete
  3. pipi bakpao itu... paling enak diciumin deh
    eehheheee.. Rakaa.... kamu lucu banget Nak!!

    ReplyDelete
  4. Adik Raka.... rambutnya agak keriting ya?
    gantengnyaaa

    ReplyDelete
  5. jie.. happy 1st wedding anniversary ya sayaang :*

    dapet kadonya baby Raka makin lengkap deh semuanya ^^

    ReplyDelete
  6. Selamat yaa atas kelahiran Raka... sama nih namanya sama anakku, posenya pas 1 bulan juga sama hihi, aku ada foto yg mirip bgt sama Raka Kecil (yg berpipi bakpao dan bermata besar juga) hehe.

    Moga terus sehat ya Nak, kecup dari Raka Besar :*

    ReplyDelete
  7. selamat ulang bulan raka ^____^ih lucu deh mau nyubit boleh gak ning hehehe
    Happy anniversary juga ya semoga kalian langgeng terus :)
    Semoga gak pindah2 kontrakan juga dan secepatnya punya rumah sendiri Aamiin :)

    ReplyDelete
  8. wiii udah setahun yak,perasaan baru kemaren kondangan :D
    hah emang udah berapa kali pindah rumah??koq ai baru tau..

    ReplyDelete
  9. Mba narti, iyah mba isi hape sekarang Raka semua, foto emak bapaknya enggak laku.. Hahahah..

    Ayu, ihiiyy jadi malu.. Kisskiss balik buat si cantik yaaa..

    Mba elsa, sekarang pipinya udah tambah membakpau :)

    Baby dija, aku sekarang gundul dong kakakkk.. Hihihihih

    ReplyDelete