Tuesday, September 27, 2011

ngidam tergagal

Wahai sodara, ingatkah akan cerita ini? Nasi ampok and the gank yang bikin bumil pengen cepet-cepet pulang kampung?

Apa kabar hasilnya???

Jeng.. jenggg.....

....

GAGAL TOTAL!!!!

Huahauhuhuahauhuahahauhauhuaaa... *garuk-garuk tanah

Pertama, nasi ampok gak ada yang jual! Mbok yaaa.. udah lebaran hari ke-3 kok ya masih libur aja tuh mbok-mbok tukang ampok. Ndak tau apa nyari nasi ampok di jakarte ibarat nyari kambing di kandang sapi. Ga bakal nemu! Ironisnya beberapa hari yang lalu ibuku nelpon katanya tukang nasi ampok udah menjamur lagi di Blitar, tambah banyak malah. Huhuhuhu... basi ah.

Kedua, ga nemu cilot. Yang ini emang ga niat nyari sih, hiahahahaha. Ngidam ga niat.

Ketiga, ga nemu (juga) es pleret idaman. Entah si mbah nya capek, apa pulang kampung, apa udah pensiun dari per-pleret-an, kurang faham ane.

Jadilah ngidam tergagal sedunia. Huks. Huks. HUKS.

Tapi Alhamdulillah ya.. selama mudik kemaren masih sempet nyicipin makanan-makanan kayak begini:


Mie Ayam & Bakso IDOLAKU, Klaten. Dimana sodara bisa dapet bakso enak berisi 5 (ato 6 ya??) butir bakso, sawi, mi kuning, mi putih, dan 3 potong RUSUK dengan harga 9500 saja?? Ini bener-bener makanan yang value for money. Murah dan enak



Ini tahu lontong sodara. Gambarnya ga jelas yak? Hihihihi. Maklum lah hape ijk gak ada blitznya. Udah pernah cerita makanan ini belom sih? Really simple dish. Tahu plus lontong, di siram kuah kecap, taburin bawang goreng, kucai, taoge, kasi kerupuk. Rasanya? Enak gilaaaa :DDD




Inilah es ber-duren! Belinya di warung Es Mini Blitar. Tentunya keyong dong yang makan. Bumil cuman ngiler aja liat durennya. Kayaknya empuk ya.. Kayaknya legit yaa.. Kayaknya enak dimakan pake sirop es nya yaaa... huahauhauhuahuaa..


So, not too bad lah ya? Nasi ampok ga nemu, tahu lontong pun masuk!! *deep inside my heart, masih belum rela >.<

Sunday, September 25, 2011

please welcome: the baby bump :)

yuhuuu.. postingan pertama setelah come back (jiaahhh.. bak artes aja!) tentunya nothing better than narsisme diri sendiri. Hiahahahahaha. Ga seh, cuman mewakili suara hati baby Al yang udah kepengen nampang di blog *you know it's not true, rite?

Here are my baby bump, getting bigger and bigger for sure. Membulat, tak hanya di perut tapi juga di wajah dan pipi.

Kehamilan 16 minggu


Di minggu inilah pertama kalinya sadar, ehh perutku sudah besar yaaa..

Kehamilan 19 minggu


Well, disini tambah geda salah satunya pengaruh baju juga sih ya. Kenapa semakin lama aku semakin hobi nonjolin si bump ini? Anyone knows? *minta dilempar bakiak

Kehamilan 21 minggu


Ini pas di rumah Blitar. Perasaan kecilan yah dibanding yang 19 minggu? Beneran deh, your clothes really matter.

Kehamilan (hampir) 23 minggu



Ini di kantor ciyn, and FYI i am not a nurse, nor a doctor ya. Banyak yang salah tebak gitu. Akika kerja di pabrik yaa, so ini seragam pabrik -_-. Ini udah bulet beneran bumpnya, sampe pahanya ketularan bulet.


Dari baby bump nya, ada yang bisa menebak, is it a baby girl or boy? Jawabannya, abis lahiran ya! Nyehehehehehehe..

Saturday, September 24, 2011

halo!

Blogger pemalas telah kembaliiiii *jogetjoget*

Apa kabar semua?? Sehat?? Gemukan?? Lama gak maen ke blog temen2 yang laen, been so busy lately *bo'ong banget deng! Ada juga males buka-buka blog :D

Mmmm.. Mau cerita apa ya? Mudik belum cerita. Baby Al tambah gede, lucu, pinter juga belum (eiyaa.. sekarang manggilnya baby Al aja soalnya lebih terdengar cool, ngeheheheh). I'll be back soon with stories and photo(s)! Edit2 poto dulu dong kitaa *gulung lengan baju

See u soon!

Sunday, September 4, 2011

salah satu yang terjenius..

... adalah penemu coca cola. Ga tau siapa pula namanya *males nyari

Kenapa??

Karena offkors dia berhasil nemuin citarasa endang gulindang kayak begitu. Membuat sang ibu hamil tak kuasa menahan godaan nyeruput seteguk dua teguk.

Kemaren si kakak bilang, "pas hamil paling susah nahan ga minum coca cola selama 2 taun ampe nyusuin"

Woottt?? 2 taun tuh maksudnya 2 x 1 taun?? 24 bulan?? Idup tanpa nyeruput coca cola? Mana mwungkeeennnn!!!

#rule of pregnancy number 1: setiap bumil kalo kepingin apa2 emang suka lebai, so ga usah protes okay?!#

Jadi yah.. Terjadilah.. Apalah ya.. Begitulah..

Nyeruput seteguk.. Dua.. Tambah lagi sikiitt.. Eh lha kok enak banget ya.. Nambah dikit boleh doong.. Waduh, tambah lama kok tambah enak.. Ini sruputan terakhir bener dehh.. Hahhh.. Nikmaaahhh...

Maaf ya nak, kalo yang satu ini emang susah banget ditahan *kisspakemulutbaucocacola

Hihiihihihihi

Oiaa.. Ini postingan pertama pasca Idul Fitri yaa.. Maaf lahir batin yaa semuanyaa.. Maaf atas salah kata, salah posting, salah komen, salah satunya dan lain sebagainya. Gimana liburan?? Gimana angpaunya?? Hahahhahaha.. Ditunggu posting cerita mudiknya yaa.. See u soon!