Monday, December 19, 2011

wishlist

Cieehh.. Gaya bener deh bikin wishlist segala. Akyu kan ga mau kalah sama bumil yang lain.

Tapi.. beda dong wishlist nya. Pada biasanya kan bikin wishlist nya barang-barang keperluan bayi, macam stroller lah, car seat lah, bouncer lah, apa lah. Bumil kece satu ini wishlistnya ga repot-repot kok. Dan terutama ditujukan pada suami tercinta :)

Yuhuuu.. Anyone can guess??

Wishlist ini isinya adalah makanan! Makanan apa aja yang selama hamil 9 bulan ini ditahan-tahan, tapi sangat diharapkan ada tersedia lengkap di kamar RS ntar abis lahiran. Haaa! Bukannya wishlist buat bayi malah mikirin diri sendiri ya! Hihihihi. Ampuni aku anakku, kalo ibumu makannya lahap kan ASI buatmu juga mengucur deras sayaaanggg..

Oia, yang ntar mau nengokin juga boleh loh bawain *rakus*

1. Indomie goreng, pake telor kampung di ceplok. Catat ya, merk nya yang Indomie. Titik. Ga terima merk lain. Tanpa ada maksud ngiklan, mie goreng nya Indomie itu yang paling endeuss dibanding merk lain. Terimalah kenyataan bahwa ini adalah makanan terenak abad 21.

2. Es krim! Es kriiiimmmm. Penting banget ini. Mau es krim apa aja aku lahap habis!

3. Gorengan, beli yang pinggir jalan ya, bukan yang bikinan sendiri di rumah. Terutama singkong goreng, bakwan, ama pisang gorengnya. Eh tahu goreng nya juga jangan lupa. Gorengnya pake plastik?? Deuuhhh... Ntar makannya merem aja deh!

4. Brownies primarasa. Sekali lagi catet, merk primarasa. Kalo yang ini udah pesen ama kakak di Bandung. Rasa apa aja diterima, as long as it is brownies panggang.

Apalagi ya? Mustinya masih banyak list nya. Tapi sampe di sini hasrat lapernya udah mulai naik nih, berbahaya bagi kelangsungan diet hari ini.

Okeh pemirsa, jangan lupa dicatet dan ikut dibantu mewujudkan ya! Ngehehehehehehe.

13 comments:

  1. waduh. teteh saya yg lagi hamil 8 bulan,gak begini, wah hehehe

    ReplyDelete
  2. haduh bunda atu ini ada2 aja deh...
    SIP bunda, moga ntar terwujud :D

    ReplyDelete
  3. duren gak termasuk kah?? *kompor*

    ReplyDelete
  4. wah aku jd bingung neh mo koment apa., :D salam aja deh., heheh,.

    ReplyDelete
  5. hahahaa...kasian bumil inih..kayanya harus tahan 2thn de nih, secara kan menyusui jadi makanannya jg harus dikontrol *tertawadevil :D

    ReplyDelete
  6. jieeeh... asik. Gue demen ni ama wishing list beginian. Gila ya, selama 9 bulan kita puasa ga makan itu semua demi si baby.. kebayang pas pertama kali makan, surrrrga bgt. Hahahahaha

    ReplyDelete
  7. hahaaaa, gileee benerrrr, ktawanyaaa :))
    makan makan deh tuh :)) ampe puas, gorengan pake plastik tetep mau ngga :P, es grim buavita kiwi stoberi anggur, nyam lezisss. smoga terwujud yah

    ReplyDelete
  8. wahahaha, gue bawain es krim aja yang ning :) bilang-bilang kalo lahiran yaaa..

    ReplyDelete
  9. Hi.. Salam kenaal :)
    Nanti nglahirin d KMC kan? Tenaang..menu makannya include eskrim W*lls kok..gw sll pesen itu tp ga prnh dmakan krn kena batukpilek *curse ruang operasi yg sedingin kutub*
    Dpn KMC jg ad tukang gorengan :)
    Puas2in daah..jgn ky gw,blm smpt ksampean puas2in makan indomie, eskrim & sushi..anak gw kburu dvonis alergi telur, seafood & susu hikss :(( puasa lg gw slama mnyusui.

    ReplyDelete
  10. kalo es krimnya es dung dung yg lewat dpn rumah mau gak hehe :P
    dedenya blum lahir udah bikin wishlist makanan aja dasarr naning ckckckck :P

    ReplyDelete
  11. Wah, lagi ngidam ya, Mba..
    Hihihi...
    Klo brownies.nya udah dapet, aku dibagiin, donk..
    Hehehe :P

    ReplyDelete
  12. asep, ga begini tuh maksudnya ga apa yaa? *wondering*

    mba narti, hihihihi semoga saja begitu. ga nolak kiriman kok mba *ngelunjak*

    ndachiyo, aha!! thanks for reminding!!

    djawa, bagian mana yang bikin bingung? salam balik!

    devi, nanti kalo kamu hamil aku ketawanya lebih kenceng loh deevvv.. hihihihih

    rere, iyah itu betuulll re. aku kan ga serajin kamu ampe niat masak sendiri, hihihihih

    ReplyDelete
  13. uci, hahahahaha.. yang nengok juga dianjurkan bawa ya ci *kepedean mau ditengokin*

    ayu, beneraaann ni? kalo boleh baskin yang rainbow ya yu, huahahahahaha..

    wichi, oiyaaaa?? kok cerdas banget ni RS sampe ada menu begituan?? tambah cinta!! eh bener, kata temen kalo busui pantangannya lebi banyak yaaa..

    ria, mau!! es krim rasa pare kayaknya dimakan juga kok, hahahahaha. eh ga juga sih :DDD

    happy, mmmm kayaknya kalo orang ngidam, rasa berbaginya lagi ga numbuh deh.. maap2 ye.. hihihihih

    ReplyDelete