Monday, November 7, 2011

pinky belly!

hari Senin marii mejeng dulu! :)


Itu poto2 kondangan loh. Terbongkarlah aib bahwa ku tak bisa dandan ya!! Hahahahahaha. Bedak, lipgloss, dan perut buncit, mariii kita berkondang-ria! 

7 comments:

  1. gpp gak dandan Bun yang penting amplopnya :)
    aku suka pic paling bawah ^_^

    ReplyDelete
  2. semacam hamil :D
    klo hamil terlihat lebih wanita banget yahh ning heheeee.

    ReplyDelete
  3. Kira - kira anaknya mau dikasih nama siapa mba nanti kalau udah lahir ?

    ReplyDelete
  4. mba narti, hiahahahahah yang penting amplopnya!! *ngakak*

    uci, iyaa.. tapi kalo kata temenku mukaku jadi cowok banget ci :DDD

    andy, surprise dong, ga asik kalo dibocorin sekarang :D

    ReplyDelete
  5. Saya malah balik tanya, emang kalo ke kondangan, wanita harus dandan ya? Huahahaha... :D :D

    ReplyDelete
  6. mudah2n kembar mbak....
    hehe
    mbak, aq suka blog nya, follow blog q juga yah....

    ReplyDelete