Friday, October 21, 2011

priceless

for me, are:

when hubby come home before 7 o'clock
So we can have dinner together and I can play Fruit Ninja earlier (eheheheheh). Nooo.. I mean, spending night chichat-ing with your husband after full day of dizzy-and-no-ending job in the office is just priceless. Pernah tuh bilangnya jam 7 baru jalan dari kantor, dan ternyataaaa.. Jam 6.55 udah ngetuk pintu rumah. Ahhhhh.. peluk suamikuuuuuhhh *bighug*. Ternyata, such a simple thing can make you this happy, ya?

when you feel baby's kicking after all day long backpain
If backpain comes, mean your baby getting bigger and it make your back work harder to support your tummy. Another mean: your baby's kicking feel stronger and detail-er! Kalo dulu cuman gluduk-gluduk atau jendul-jendul without knowing itu kepala atau dengkulnya, sekarang begitu sekali jendul udah mulai bisa ngeraba bahwa itu adalah dengkulnya (karena tajem) atau punggungnya (karena lebar dan geda). Of course, sotoy-ness still takes part! Ahahahahahah. And then I totally forget about the backpain. Thank you for supporting me, baby Al.. We love you even more!

when your hubby playing prenatal lullabies for your sleepy baby, and suddenly the baby kicked so fast!
Ini adalah momen father and kid, kalo kata keyong. Akunya udah kriyip-kriyip, pun baby Al. Keyong nyetelin prenatal lullabies yang Tender Night (it's his favourite song actually, not baby Al's favourite) sambil ngelus-ngelus perut. And the baby suddenly kicked and kicked and kicked soo fast! Ahhh.. aku terharu keyonnggg *peluk keyong dan perut*

when you realize that you are already in third trimester
Cause it means it just couple weeks left until you see your precious baby! Makin hari berasa makin sayaaaangg banget sama baby Al. Ngeliatin terus hasil USG terakhir yang close up banget ke mukanya dia. Pipi cempluknya. Really can't wait to kiss those adorable cheeks! Keep strong, health, and happy on your final trimester ya baby Al, let's fight for normal delivery :)

when someone give you a birth gift like this:


*daydreaming*
 So, anyone?? *minta di lempar roda stroller*

14 comments:

  1. Haduuh senengnya yang bentar lagi ketemu sama baby Al tiap hari *peluuuuuuuuukss*

    amiiiin.. semoga wishing listmu terpenuhi ya say.. asli cakep banget deh strollernya *nanti pinjemin yah tan.. *hehehehe :* :*

    ReplyDelete
  2. Ahahaha...awalan yang romantis,ke bawahnya donk,hiihihih

    Tp gpp,menyampaikan lebih baik daripada menutupi ^^

    Poin pertama dan poin ke tiga,romantis pisan..terharu dan mupeng...Doain segera ya sist#hihihi,ini jadi ikut-ikutan nyampeing wishing ;)

    Smoga diberi kesehatan untuk dedek dan bunda ^^

    ReplyDelete
  3. bunda, moga sehat selalu.
    nikmatilah masa2 ini Bun... sungguh masa2 yg sangat menakjubkan ^_^

    ReplyDelete
  4. uuuhh...kliatan banged hepinya calon bunda satu ini..ikutan seneng baca postingannya ditambah mupeng ngebayangin ngelewatin moment2 ky gini juga..amiinnn *curcol :D

    sehat2 selalu ya baby Al :-*

    ReplyDelete
  5. mbak, aku sampe nangis ni bacanya. touching

    ReplyDelete
  6. sehat selalu yaa bunda dan calon baby nya.. :*

    ReplyDelete
  7. hiihihi...hal hal simple yang bisa jadi sangat precious yaaa
    seneng bacanya
    sangat romantis

    ReplyDelete
  8. nendang2nya udah hebat ya ning Alhamdulillah berarti baby Alnya sehatt :D
    eh kamu mau dilempar roda stroller gak takut benjol nanti hihihihi

    ReplyDelete
  9. tanteeee,,,rafa juga mau dunk stroller yg kaya gitu...hehehehe

    ntar dede Al maen bareng rafa ya...

    ReplyDelete
  10. waduh,,,,kayak mrasa gimana gitu...heheh baby baby...^_^

    ReplyDelete
  11. wahh...sebentar lagi nongol si bebi,
    deg deg deg

    congratz ya calon bunda..
    smangat2

    ReplyDelete
  12. ningnung..hehehe...gue juga mau dong kalo ada yang ngadoin stroller gituan :P sekarang udah week berapa??

    ReplyDelete
  13. rere, itu stroller terkeren sedunia! *lebay* silver cross surf sayy, lucuk yaa *tebar racunnn* :D

    putri, amiinnn semoga cepet menyusul sayaanggg :)

    mba narti, iya mba luar biasa sesuatu ini mba :))

    devi, aaa kangen dehh.. ayoo cepat menyusul, cepat pindah ke jakarta lagi!! eheheheeh

    elfira, adududuhhh.. aku jadi terharu baca komennya mba, makasii :)

    aulia, amiinn.. kamu juga ya bumil *hugs*

    ReplyDelete
  14. mba elsa, betul mba :) jadi ga ada alasan untuk tidak bersyukur yaa :)

    ria, hihihihi.. kalo nglempar jangan rodanya doang ri, ama stroller nya utuh ya, kutrima dengan tangan terbuka! :D

    rafa, iyaahh ayo kita cari stroller itu yang diskonan 70%! Ngimpiii.. hahahahahah

    phuji, ngerasa gimana gitu gimana? hehehehehe

    alfone, dagdigdug dhuerrr!!! thankies! :)

    ayu, eh halo busui maen2 ke sini :) sekarang jalan 30 buu :)

    ReplyDelete