Sunday, September 25, 2011

please welcome: the baby bump :)

yuhuuu.. postingan pertama setelah come back (jiaahhh.. bak artes aja!) tentunya nothing better than narsisme diri sendiri. Hiahahahahaha. Ga seh, cuman mewakili suara hati baby Al yang udah kepengen nampang di blog *you know it's not true, rite?

Here are my baby bump, getting bigger and bigger for sure. Membulat, tak hanya di perut tapi juga di wajah dan pipi.

Kehamilan 16 minggu


Di minggu inilah pertama kalinya sadar, ehh perutku sudah besar yaaa..

Kehamilan 19 minggu


Well, disini tambah geda salah satunya pengaruh baju juga sih ya. Kenapa semakin lama aku semakin hobi nonjolin si bump ini? Anyone knows? *minta dilempar bakiak

Kehamilan 21 minggu


Ini pas di rumah Blitar. Perasaan kecilan yah dibanding yang 19 minggu? Beneran deh, your clothes really matter.

Kehamilan (hampir) 23 minggu



Ini di kantor ciyn, and FYI i am not a nurse, nor a doctor ya. Banyak yang salah tebak gitu. Akika kerja di pabrik yaa, so ini seragam pabrik -_-. Ini udah bulet beneran bumpnya, sampe pahanya ketularan bulet.


Dari baby bump nya, ada yang bisa menebak, is it a baby girl or boy? Jawabannya, abis lahiran ya! Nyehehehehehehe..

9 comments:

  1. aha...bumil yg atu ini...
    bener, nebaknya ntar abis lairan ajah, mesti tepat deh :)
    moga sehat selalu mba Nanieng :)

    ReplyDelete
  2. kalo liat mbak sih kayaknya anaknya cewek deh...
    udah usg blm...
    saya selalu deg-degan liat wanita hamil nii...
    :P

    ReplyDelete
  3. Sayy..love to read urs...ta link iaahh.. :D

    ReplyDelete
  4. kyk nya anak nya cwe deyh.. xixixiix...

    aduhh kapan yah diriku jg bs foto2 dlm keadaan hamil gini..pengenn..heheheheh

    ReplyDelete
  5. Ahahhah..aku suka deh gaya sista ini nyimpen cerita buat dibaca si baby someday^^

    Yup,yg 19 minggu itu kan buajunya emang tipe ngecap gitu alias ketat,jadi kelihatannya gede

    #iyaiya,nama dedenya rafa,tp pas tadi liat ntu foto nggak muncul T^T

    Sukasukasuka..Semoga terus sehat untuk bunda dan dedek ^^

    ReplyDelete
  6. mba narti, hhihihihihi iya mbak nebaknya ntar aja.. makasi doanyaa..

    zone, hiaahh.. kenapa gitu jadi deg2an?? :DDD

    simply nella, aiiihh makaciiii *blushing*

    ndhachiyo, udah 2 orang ya nebak cewek! we'll see! hehehehe

    putri, hehehehehe iyaa itu baju rumah dipake foto put >.< makasi ya putriii...

    ReplyDelete
  7. waaa...you look gorgeous!
    selalu senang liat ibu hamil...hehehe..tampak lebih ayu gimanaaa gitu...

    semoga lancar sampe bertemu baby Al ya,ning!
    doakan saya pun segera menyusuuulll hihihihi

    ReplyDelete
  8. hai hai hai ning kangen jg deh lama gak kesini
    aku jg kemaren2 lagi gak online, br online skrg2 :p

    ih itu perut makin gede aja hehehe kayaknya cewe anakmu nt, abis narsis kamunya hihihi

    ReplyDelete
  9. lomita, makasiiiii *peluk duluuu :D semoga segera menyusul ya sayaaangg... semangkaaa!!! :D

    ria, yihaaa nambah 1 lagi yg nebak cewek!! :DDD

    ReplyDelete