Saturday, September 24, 2011

halo!

Blogger pemalas telah kembaliiiii *jogetjoget*

Apa kabar semua?? Sehat?? Gemukan?? Lama gak maen ke blog temen2 yang laen, been so busy lately *bo'ong banget deng! Ada juga males buka-buka blog :D

Mmmm.. Mau cerita apa ya? Mudik belum cerita. Baby Al tambah gede, lucu, pinter juga belum (eiyaa.. sekarang manggilnya baby Al aja soalnya lebih terdengar cool, ngeheheheh). I'll be back soon with stories and photo(s)! Edit2 poto dulu dong kitaa *gulung lengan baju

See u soon!

5 comments:

  1. Sista...pelukpeluk

    Hehehhe,aku baik,alhamdulillah..gemukin?hmm pipinya aja keknya :p..Long time no visit here yaaa...

    Gimana kabarnya,bundaa? Dedeknya?
    Suamaa,aku juga males nggak keruan sampe baru2 ini ku putuskan mosting,hehehhe

    Ohiya kabar mbak riesta gimana ya? Pasti dah lahiran donk?putra/putri ya dedeknya?

    ReplyDelete
  2. kok pake acara malas segala seh..?
    semangat dong..

    ReplyDelete
  3. putri, halooo.. emang ya virus males nge blog lagi melanda dimana2.. wkwkwkwkwkwkwk...
    Alhamdulillah kabar baik disini :) disana gimana? Riesta udah lahiran awal agustus kemaren, baby boy diaa.. ada sih postingan di situsnya dia cuman ga ada potonya :D

    rawins, iya ini udah semangat lagih!

    ReplyDelete
  4. baby Al n bunda moga sehat selalu.
    malesnya dikurangin ya bun! hehe....

    ReplyDelete