Sunday, September 4, 2011

salah satu yang terjenius..

... adalah penemu coca cola. Ga tau siapa pula namanya *males nyari

Kenapa??

Karena offkors dia berhasil nemuin citarasa endang gulindang kayak begitu. Membuat sang ibu hamil tak kuasa menahan godaan nyeruput seteguk dua teguk.

Kemaren si kakak bilang, "pas hamil paling susah nahan ga minum coca cola selama 2 taun ampe nyusuin"

Woottt?? 2 taun tuh maksudnya 2 x 1 taun?? 24 bulan?? Idup tanpa nyeruput coca cola? Mana mwungkeeennnn!!!

#rule of pregnancy number 1: setiap bumil kalo kepingin apa2 emang suka lebai, so ga usah protes okay?!#

Jadi yah.. Terjadilah.. Apalah ya.. Begitulah..

Nyeruput seteguk.. Dua.. Tambah lagi sikiitt.. Eh lha kok enak banget ya.. Nambah dikit boleh doong.. Waduh, tambah lama kok tambah enak.. Ini sruputan terakhir bener dehh.. Hahhh.. Nikmaaahhh...

Maaf ya nak, kalo yang satu ini emang susah banget ditahan *kisspakemulutbaucocacola

Hihiihihihihi

Oiaa.. Ini postingan pertama pasca Idul Fitri yaa.. Maaf lahir batin yaa semuanyaa.. Maaf atas salah kata, salah posting, salah komen, salah satunya dan lain sebagainya. Gimana liburan?? Gimana angpaunya?? Hahahhahaha.. Ditunggu posting cerita mudiknya yaa.. See u soon!

8 comments:

  1. ih ning, koq kita samaan bgt sih.. aku jg udah dari sebulan yg lalu pengen bgttt minum cocacola dingin.. tp apa daya dokterku ga bolehin sama sekali walaupun cuman dikittt aja,, gmn donk ini??hikhik..

    maaf lahir bathin juga ya bumil.. :)

    ReplyDelete
  2. Ochie, masak dikit ga boleh? Ga usah bilang2 dokternya, hehehheheheh.. Nyeruput aja dikit *racuuuunnn :D

    ReplyDelete
  3. Aku pas hamil jga pengeeeen banget minum coca cola...dan sampe skarang gak kesampaean... :(

    ReplyDelete
  4. riesta, emang kalo udah lahiran masih tetep ga boleh ya? huaaaaa!!!

    ReplyDelete
  5. Eh gitu ya? Gak begitu suka sih, jd pas hamil ya nyantai aja.
    Selamat menahan godaan ya bumil :)

    Mohon maaf lahir dan batin ya mba Nanieng, minal aidin walfaidzin ^_^
    Eh gitu ya? Gak begitu suka sih, jd pas hamil ya nyantai aja.
    Selamat menahan godaan ya bumil :)

    Mohon maaf lahir dan batin ya mba Nanieng, minal aidin walfaidzin ^_^

    ReplyDelete
  6. susahnya kalo punya istri lagi hamil....
    namun sayangnya saya ndak suka coca cola.....

    ReplyDelete
  7. mba narti, aku dulunya juga biasa aja ama coca cola, tapi heran ya pas dilarang kenapa tiba2 jadi kepengen.. wkwkwkwk..

    zone, ga susah kok, seru malah :DDD

    ReplyDelete
  8. menurut ibu saya, dia minum coca cola berbotol-botol waktu hamil. Alhamdulillah saya lahir dengan berat normal, tanpa cacat otak, cacat fisik juga ga ada....beneran deh saya normal banget ampe udah 24 taun ini...ayo minum coca cola!!!

    ReplyDelete