Saturday, May 14, 2011

long time no see!!

halohh?? anybody here??

*tiup-tiup debu*

Rekor nih mak, nyuekin blog 2 minggu lebih. Pas kahwin aja gak sampe segini-gininya. Kemana ajaaa?

Lot things happened in this past two weeks. Ada kawinan 2 sahabat bloggerku yang cantik-cantik, but unfortunately i couldn't attend both of them. Maaf ya, Fita dan Rere.. Sang suami tugas negara jadi gak bisa nemenin dateng.. Sang istri takut nyasar kalo sendiri *ngeles. But I'm trully really happy for you both and wishing your new family happily ever after! Mmmuah!

Another news??

Kerjaan kantor yang makin ngeselin. Dua minggu bak diterjang hujan badai deh. Dipuncaki dengan drama tangisan pagi hari saking gak tahannya sama kerjaan, dan sama bos. Ehehehehehe. Dua tangisan dalam satu pagi. Satu kali sama keyong, satu kali lagi di depan kurang lebih lima belas pasang mata manusia kantor. What a day.. Sempat berfikir untuk resign loh. Boo, resign! Tapi mengingat belum punya bisnis dan tabungan milyaran rupiah, dan mempertimbangkan betapa bosennya kalo harus seharian nungguin suami pulang hanya bengong di rumah, nampaknya ide resign sekedar numpang lewat.

Ada lagi??

Mmmm.. there's already two stripes on my tespack :) Still very long way to go, wish us luck!

14 comments:

  1. selamat ya mba...semoga sehat selalu, amin3x...

    ReplyDelete
  2. sip sip sip...lanjutkan!
    hehe...

    ReplyDelete
  3. how do you do? ^^
    suka bahasa inggris yah? ajarin donk! ^____^

    ReplyDelete
  4. jadi positip nih??cihuuyyy..alhamdulillah..

    semangadd yoo, smg kerjaannya lancar terus ^^

    ReplyDelete
  5. waaaaaah... positiif... senangnyaaaa ^^

    gpp kok cyin, yg penting doanya :)

    ReplyDelete
  6. waaaaaa,,,,congrats ya naning....
    asiiiik,,,anakku ntar ada temen maen....
    tinggal nunggu rere niy....hehehehehe

    ReplyDelete
  7. Congratz darl..smoga sehat slalu yaaa^^

    ReplyDelete
  8. banyak berita, banyak acara hehe... semoga tetap diberikan kesehatan

    ReplyDelete
  9. mbak narti, amin3x.. makasi ya mbak :)

    dee, siaapp lanjutkan! *loh??

    koskakiungu, walahhh inggrisku juga bgini2 aja, banyak nebak2nya :DD

    devi, iya nii jadi semangatttt.. ehehehehe

    ReplyDelete
  10. rere, semoga segera menyusul ya sayaang :))

    riesta, hihihihihi.. emaknya maen bareng, ntar anaknya juga yaa :D

    putri, amiin makasi ya sayang :)

    anis, trimakasiii yaaa :))

    ReplyDelete
  11. Wah mudah2an sehat terus yah mba...jgn kecapean n banyak pikiran mba *sotoy*

    ReplyDelete
  12. Sempat berfikir untuk resign loh. Boo, resign! Tapi mengingat belum punya bisnis dan tabungan milyaran rupiah <<< saaaammmmaaaaaa!!!...

    btw selamat yaaaa...two stripes means positif right?...

    ReplyDelete
  13. ibunyachusaeri, amiinn semoga sehat terus :) makasi mbak..

    nufri, ahahahahah.. nasib jadi karyawan ya :DD trimakasi yaa..

    ReplyDelete
  14. cintaaaa...selamat yaaahhh!! ikut senaaaannggg..btw, ko namaku ga d sebut sie, seperti Fita dn Rere? hihihihi..sehat2 terus yah sayyy..

    ReplyDelete