Tuesday, April 19, 2011

SunDay morning :)

in very beginning of a day,

there was grey sky




but soon, the sun came. gave its warm greeting and turned that day not-so-that-grey anymore




that strong light enable me to saw them..

trees,




flowers,







laughs,




and smiles,


a big one :))


ups, forget to tell you. that day was Sunday. lovely, Sunday.

10 comments:

  1. aku suka photo ketiga dan photo bunga kamboja :)

    ReplyDelete
  2. greetings from germany (: nice blog

    ReplyDelete
  3. kok potomu gak ada neng???
    hehehhee

    ReplyDelete
  4. mbak narti, hehe.. makasi mbak :))

    A., hiii :) greeting back from jakarta

    fita, iyah ni dapet voucher hotelnya juga cuman atu :D

    riesta, nasib tukang poto.. hohohoho

    ReplyDelete
  5. minggu pagi yang menyenangkan...bunganya seger2 banget yah,,,

    Salam kenal ningnung hihi...aq follow yah blognya..

    ReplyDelete
  6. eh eh next kopdar jgn sampe ketinggalan kamera canggih nya yah biar bisa dipajang disini hehehe

    ReplyDelete
  7. itu kembang2 di taman dari taman mana ningnung
    setuju deh sama devi :D

    ReplyDelete
  8. itu di pantai mana say? waah senengnya sweet escape di hari senin... ahiahaiahiahaihaihia.. :D

    ReplyDelete
  9. nadia, haloo salam kenal juga :))

    devi, wkwkwkwkwk.. siaaappp.. nanti aku potograpernya deh :DD

    uci, itu di mercure hotel, ancol, sayaanggg.. hehehehe.. seger ya :)

    rere, di ancol itu darling, cuman ga dapet view pantai yg bagus, jadi motret kembang2 aja :D

    ReplyDelete