Wednesday, April 6, 2011

Babies Name?

Random talks on our way home, from Pondok Mertua Indah to our beloved-tiny-weeny-bity-apartment

Keyong: "Bun, si Anu udah lahiran loh. Anaknya cowok"
Me       : "Oya? Nengok yuk sayang. Siapa namanya?"
Keyong: "Tauk lupa. Panggilannya Kimi"
Me       : "Ih, lucu ya, Kimi. Nanti anak kita namanya Kimi juga apa? Boleh?"
Keyong: "Nggak ah. Gak ada jantan-jantannya"
Me       : "Trus apa dong? Aku gak ada stok nama buat cowok ni. Coba kamu yang mikir"
Keyong: "Apa yah? Fernando aja. Apa John? John boleh sih"
Me       : "Apaan siiiihhh?? Seriusaaaannn..."
Keyong: (mulai meracau) "Thomas? Thomas Alfa Edison? Paul aja apa, Paul"
Me       : "Yaaaangggg,,, coba deh. Nama itu kan doa. Dan yang nyambung ama nama bapaknya dong"
Keyong: "Oke. Aku tau"
Me       : "Apaan?"
Keyong: "Iasalaam dunia wal akherat"
Me       : (guling-guling ketawa di motor)
Keyong: "Kok ketawa? Itu doa, Bun. Selamat dunia dan akherat. Ntar panggilannya Salam"
Me       : (masi guling-guling)
Keyong: "Ato mau pake nama tempat lahirannya ntar Bun?"
(langsung keinget adeknya keyong, yang nyaris dikasi nama toyotawati, gara-gara ampir mbrojol di mobil)
Me       : "Kalo lahirnya di RS Mitra Kelapa Gading"
Keyong: "Namanya Gading berarti Bun"
Me       : (manggut-manggut. tumben kali ini idenya bener) "Trus kalo lahirnya di RS Pondok Indah?"
Keyong: (tanpa mikir) "namanya Ponidah, Bun"
Me       : "Aaaaarrrrggghhhhh!!!!"
Keyong: "Gak suka? Oke, kalo gitu Poni aja"
Me       : "HAHAHAHAH"

Isn't he deserve to called "suami lucu"? :)

...

PS: until this very time, aku belum ketahuan hamil. Jadi percakapan di atas hanyalah sebuah harapan, dan marilah kita doakan agar segera menjadi kenyataan. Amiiiinn :)

15 comments:

  1. suami orangnya rame ya mba, suka bercanda.
    senyum2 bacanya... :)

    ReplyDelete
  2. waaaah dah telat yang cyiiiin?? semoga positif yaaa ^^

    ReplyDelete
  3. (masih membayangkan guling2 di motor)....wakakakakakakakkkkkkkkkkk.....lucu

    ReplyDelete
  4. moga cepat hamil ya...
    salam buat suaminya,rame banget kayaknya orangnya.
    salam kenal ya

    ReplyDelete
  5. aku doain semoga cepet hamil ya...
    biar ntar jadi temen maen anakku...hehehhee

    ReplyDelete
  6. moga cepet hamil yah mbak, biar aku bisa punya ponakan yang lucu,,, heheee

    ReplyDelete
  7. semoga segera hamidun ya jeung ning.. Aamiin.. :)

    ReplyDelete
  8. wkwkwkwkw...gulingguling di meja kantor,pagi2 uda ketawa2 sendiri depan pc :))

    aminn,semoga cepet nyusul jeng riesta yooo ;)

    ReplyDelete
  9. tetep smangat yaa 'Mbak..
    Allah pasti memberikan kejutan terindah itu tepat pada waktunya.. amiiin.. ;)

    ReplyDelete
  10. mbak narti, sbenernya dia orangnya cuek mbak, asal nyeplos aja jadinya, ehehehe

    rere, belummm sayangkuuu cintakuuuhhh.. doain dong yaa :))

    nufri, heheheh guling2 di motor mah kayak gimana bentuknya yaa :D

    ReplyDelete
  11. i-one, amiiiiiinnnn.. *jabat tangan :))

    riesta, amiiinn.. makasi bumil.. ketemu dong kita biar aku bisa ketularan kamu..

    desti, amin amin amiiinn.. trima kasi mbak destii :)

    ReplyDelete
  12. ochie, makaci manten baruuu.. kamu juga ya dear :))

    devi, iya ni si keyong kadang ada aja banyolannya ya :DDD

    fita, amiiinnn.. *peluk fitaa :)

    ReplyDelete
  13. berarti klau yg punya nama Toto, Ina, Mastoto itu lahirnya di toilet dong ya??
    habisnya merek2 toilet klo gak Toto ya Ina... :D

    ReplyDelete
  14. ahmed, ahahahahahahaaa.. ingetnya langsung toilet aja nih :D

    ReplyDelete
  15. Hahahhaaa....

    jadi inget, ada temanku namanya PONI lhooo, cowok. padahal dia gak punya poni, hehehee

    ReplyDelete