Sunday, April 10, 2011

my own make-up class

Jumat malam, jam 23.00. Menunggu suami pulang. Let's make something fun. hohoho.

Warning pemirsa: this post contain images that may harm your eyes. So please, be careful. Prepare some insto maybe a good idea :)

Story comes when I want to camouflage these eye bags (even it's soo genetic, got it from my father).


Barusan beli concealer yang katanya berkhasiat menyingkirkan kantung mata. Meskipun ga yakin cara makenya gimana. Dioles? Diusap? Ditutul-tutul? Atau di poles dengan tisu?Ah, mari kita praktikan semua saja!

Anw, siapa bilang pake concealer ituh gampang? Huh.

Then my face turned..

into..

like this..


Find nothing's wrong?
Wait,

What about this red eye,

blame it on my mascara. or, maybe my blue eye shadow?
ummm.. i can't even remember :D


Or this nose shading,

yang ketawa guah jitak!!



Or this "eye shadow yang gak rata"??

Oke.. oke.. kali ini silahken ketawa..


Well, fortunetely my husband wasn't home yet.

Or he would scream loudly under his blanket. heheheheh

8 comments:

  1. wkwkwkwkkw...maapppp sudah ketawa pas liat foto kedua :)) *pissss

    selain eye shadow nya ga rata kayanya juga ketebelan deh ya? :)) *amatiran di urusan makeup karna ga doyan+ga bisa make up juga hahhaha :D

    ReplyDelete
  2. buahahahahh.. iye emang ketebelan dan pemerataannya ga merata dev.. :DDD

    pas malem sebelumnya nyobain concealernya doang si keyong beneran takut gitu ngeliat aku. kikikikikik..

    ReplyDelete
  3. ups gw keceplosan ketawa.. *maaaaaaaaaaf*

    gue juga kayak gitu kalo lagi iseng2 belajar make up, tapi teteuuuuuuuup gak bisa2 juga.. -_-'

    ReplyDelete
  4. buseeeeeeeeeet,,,niat ya bo malem2 dandan...
    kalo aku mending tidur deh...hehehehe

    ayo ikutan kopdar jeeeng,,,ntar kutularin biar cepet hamil...hehehe

    ReplyDelete
  5. mbak..
    koq mukaMu bedaaaaa?
    berubaaaah..
    oh no.. ck ck ck.. *bingung menahan ketawa, hihihi.. piss yaa beibhy.. :">

    menurut penglihatan mataKu:
    -mata: agak memerah mungkin krna agak ngantuk :D
    -bedak: kayaknya kputihan 'ga c?coba turunin 1tingkat deh warnanya kalo emang kputihan, takutnya ini cm efek kamera jd kliatan putih bnr:(
    -eye shadow: udah oke, sesuai jilbab ^.^
    -kantong mata: knp hrs diilangin?cantik ah.. ;)
    -lips stick: pas, 'ga norce, sippLah utk snym manisMu.. :)

    tapiii.. mgqn kurang hidup kalo 'ga pake mascara atau sipat arab..*sotoy bnr dah ksh koment bnyk,pdhl kagak ngerti&kagak suka dandan :D

    ReplyDelete
  6. rere, ahahahahah.. aku aja ngeliat juga suka ketawa sendiri :DD iya nii.. belajar make-up barengan aja apa kita?

    riesta, ga enak tidur kalo ga ada suami jeng.. ehehehehehehehehe *malu. hayuk, tgl 18 ya?

    fita, hihihihihi.. itu matanya merah bukan karna ngantuk, tp emang karena kelilipan bedak/mascara/eye shadow.. lupa yang mana :DD itu udah pake mascara euy, ga kliatan ya? harusnya ditambahin eyeliner sih :D

    ReplyDelete
  7. halah, kok malah jd serem ya.. :D
    *peace...

    ReplyDelete
  8. ahmed, iya yah.. emang kalo diliat-liat rada serem jadinya :DDD

    ReplyDelete