Thursday, March 3, 2011

it's bali beybii..

yuhuuu.. mari blogging kembali..

Temanten baru sibuk euy, si bos lagi sayang-sayangnya sama aku sampe-sampe dibagi-bagi kerjaan mulu. "Kamu kan seminggu kemarin udah libur, kita berdarah-darah di sini"
yah, bos.. minggu kemarin eike kawin.. mosok ya hanimun bawa-bawa kerjaan.. si bos kayak ga pernah jadi penganten baru aje..

Ngobrol-ngobrol hanimun, selayaknya pasangan-pasangan lain, kami pun memilih Bali. Sempet ada ide cemerlang mau ke Lombok ato Phuket, tapi semakin jauh means semakin banyak biaya. Terancam gak bisa beli kasur. Yowis, mari kita ke Bali saja. Gara-gara tragedi pesawat pas berangkat, keyong sempet ber-ide "Ke bali naik bis aja apa yang?". Si jeng langsung kebayang antimo dan punggung kaku. Serta merta ditolak.

Gugling-gugling, nemulah Ramada Resort Camakila. Belum pernah denger, tapi review-reviewnya not bad, tempatnya masih baru, deket dari bandara pula. Temanten pemalas udah malas cari-cari tempat lain. Naksir Ubud Hanging Gardens, tapi harganya berkhasiat gagal beli kasur. Next time aja ya kita kesana keyong..

And so, how was the resort?





Ke legian beach? Loncat doang udah sampee..





Bonusnya? Dinner (enak) gratisan!





Dan sang suami pun kenyaangg :))



Kemana aja ke Bali? Pantai, pantai, dan pantai. Sukses gosong!


ini panik beneran loh. dreamland lagi pasang.

Sunset di Rock Bar dilanjut nonton Kecak di Uluwatu gagal sedunia, diganti massage gratisan dari resort. Nikmah bener deh. Besoknya ditutup dengan ketawa-ketiwi liat barang di Joger. Dan dunia gembul? Pastinya yang terdepan.

Balik ke jakarta? Males tak terkira.

We'll see u again, Bali!

17 comments:

  1. pic yg ini jelas, jeng ningnung imut bener ya?
    senengnya acara hanimun...

    ReplyDelete
  2. aaahh..jadi kangen Bali..dreamland terutama. Itu foto nya lucu yg lagi panik kena ombak, waktu aku kesana jg lagi pasang dan kejar2an sama ombak..ngerii :D

    btw mbaakk ningg pengenn datengg tgl 12 nanti, mudah2an aku bisaa yaa..amin.
    blogger yg kira2 mo dateng sapa ya?biar ga clingak clinguk disana :D
    aku nyuwun id ym mbak, uda minta di wall FB td :D

    ReplyDelete
  3. my honeymoon is gonna be in Bali too ning.. Toss!!
    Tempat hanimun sejuta manusia emang ya.. abis gimana sih, tempatnya bagusss dan romantis dan harganya masih reachable.. hehe :)

    ReplyDelete
  4. ehehhee iya iya
    emang Bali jauh lebih mengasyikkan dibanding ke Jakarta. tiap tahun dibikin acara hanimun aja Ning! Hahahahaa.....

    ngiri banget lihat yang lagi hepi hepi di Bali nih

    ReplyDelete
  5. Tante...... kok gak ngajak Dija sih??
    Dija kan pingin ke pantai juga

    ReplyDelete
  6. huiiiih jadi pingiiiiin... ^_^

    eniwei to blogger.. sampai ketemu tgl 12 di acaranya ning ya.... gw pake baju biruu.. klo ketemu mari kita bertegur sapa yaaaa... :)

    ReplyDelete
  7. mba narti, aih aiiihhh mbak bisa aja.. hehehehehehe

    devi, iyaa dateng dooonggg.. aku invite kamu, riesta, rere, fita, mba gayatri, tau sapa lagi yah lupa.. ehehe. kayaknya blogger yg temenan di fb aku undang. id YM udah jarang dibuka darling.. spunky_scarlett

    ochie, 2 minggu lagi yaa chiiiee.. kamu dimana hanmun nya?

    ReplyDelete
  8. Yang ngurusin akomodasi hanimunnya si cami ning.. Yang pasti syaratnya aku mau ke ubud dan ke seminyak.. Ga bisa ditawar klo itu.. hihi

    Ih anw,, itu foto kamu yang terakhir baguss bgt ning..

    Iya ning,, 2 minggu lagi,, tapi aku malah tenang dan belum dagdigdug samsek.. yesss! :P

    ReplyDelete
  9. mba elsa, iya seru juga ya tiap tahun hanimun. hehehehe

    dijaaa, ntar dija gocong lagi.. hihihihi

    rere, sesuai dress code temanten ya saayyy :DD

    ibunyachusaeri, hehe.. ntar dateng ya mbak. udah aku invite di fb :)

    ReplyDelete
  10. iyah mudah2an bisa dateng..
    waduu blogger yang dtg harus pake id card kynya biar ketauan..hahaha :D

    ReplyDelete
  11. aku jadi iri..
    kapan bisa hanimun,,
    aku ikuti blognya yah.. followback kalo udah kelar hanimun heheh

    ReplyDelete
  12. mbak, kayaknya terobsesi beli kasur ya? hihihi :p

    btw, salam kenal mbak, blognya bagus, tukeran link yuk :)

    ReplyDelete
  13. ochie, toss dong kita gak deg2an!! cihuyyy ada temen ehehehehe.. tapi pas mau akad emang jantung ga bisa diajak diem chie :DDD

    devi, hihihihi apa aku bikin ID card kusus aja? :)

    geafry, nikah dulu baru hanimun.. hehe

    ra, makacii raa.. ntar aku link yaa :)

    ReplyDelete
  14. hwaaaaa,,,,jadi pengen hanimun lagi....hehehehe

    ReplyDelete
  15. lagi ada yang pengantin baru nih...
    salam kenal yah dariku
    http://f4dlyfri3nds.blogspot.com

    ReplyDelete
  16. riesta, kamu kan bisa babymoon bumill.. nampaknya seruu :)

    f4dly, hai hai salam kenal :)

    ReplyDelete