Sunday, March 27, 2011

In pictures: Ngunduh Mantu

Kenapa foto-foto Ngunduh Mantu malah udah jadi duluan dibanding foto-foto akad di Blitar? Karena foto-foto ini hasil karya temennya Bapak Mertua. Bukan dari vendor foto. Jadilah 2 minggu abis acara udah jadi, lengkap album plus CD nya. Mangstab.

Nasib foto-foto di Blitar gimana? Hoohh.. tentulah kami terlalu pemalas untuk nanyain ke sana. Hihih. Pasrah aja deh. Harusnya sih April udah jadi.

In short, berikut adalah Berita Acara Pelaksanaan Acara Ngunduh Mantu, 12 Maret 2011


TKP (Tempat Kejadian Pernikahan):


All i see is blue.. kecuali karpetnya ding. Sama daunnya. Sama dindingnya juga.


Cantiknya (hampir) ngalah2in pengantennya ni pelaminan


Backstage:

Mr Keyong, belum berblangkon



diskusi dengan MC: "Lamaran tanggal berapa Mas?"
"Bulan Mei Pak, tahun 2010". "Tanggalnya?". "Mmm..berapa ya? Yang, tanggal berapa kemaren lamaran?"
"Lupa euy.. 28 ya? Apa 29? 27 Kali ya?"



Photo session:

"Mas.. Mas, resletingnya belum dikancing!"



Maaakkk.. berasa potomodel deh akyu..


Cucuk Lampah:





Sebelum acara dimulai, semua berdoa dengan khusyuk dan kepala tertunduk..




kecuali Sang Temanten Pria..

kekekekekekkk...


Dan acara pun dimulei.. Semua tertawa.. Semua gumbiraa..




TI ITS bikin rusuh di pelaminan. Lop yu pull guys! :)


Dan acara pun ditutup dengan pose-pose romantis di pelaminan:


"Ayah.. aku mau punya anak empat ya.. Boleh? Puhliss"
"Kok empat, Bun? Tujuh aja gimana?"



Photo: Father In Law's friend  |  Catering & Decoration: Sawargi Catering Service  | (Adorable) Kebaya & Make Up: Miarosa

23 comments:

  1. yuhhuuuu...full photo...
    cantik bener diajeng ning :)
    pasangan yg serasi mba n mas, semoga menjadi keluarga yang samara, amin...

    ReplyDelete
  2. cantiknya temanten iniiiiiiiiiiii...selamat ya cantiiikk..semoga pernikahanmu kekal til death do you apart..amiin..

    ReplyDelete
  3. yeay hidup biru... perfecto.. congratulation dear, semuanya lancar dan mantap jaya... ^^

    ReplyDelete
  4. Napsiiirr sama bunga bunga di pelaminannya... itu bungo asli semua ga ning??? keren

    ReplyDelete
  5. selamat ya mbak ning,sekarang dah ganti gelar dari nn ke ny,..moga cepet dpt momongan,amien3x..

    ReplyDelete
  6. ayuuu tenannnnn *jempolll*

    ReplyDelete
  7. cantik orangnya cantik juga kebayanya cantik juga dekorasinya :) gak dapet myrna juga itu kebaya cukup bikin aku ngiler ning :)

    ReplyDelete
  8. mbak, narti, iya nih narsisnya lagi kumat mbak, photo is everywhere.. ehehehehe. makasi ya mbak :)

    put, duhh dikau pasti juga cuantik nanti, ga sabar liat poto kamu :D makasi ya puuuttt..

    rere, alhmadulillah ya dear :) kapan dong kitah ketemuan lagii..

    mita, itu aseli sayang.. cantik banget yah.. cuman aku ga tau bunga apaan namanya :D

    ReplyDelete
  9. mia, amin amin amin ya rabbal alamin.. makasi doanya miaa :))

    devi, aih aihhh.. aku tersipu-sipu.. hehehehehe

    ana, horee berhasil bikin kamu ngiler balik.. ahahahahaha.. makasi ya dear :)

    ReplyDelete
  10. foto yg terakhir meni romantis hihihihi :p

    ReplyDelete
  11. bagus bagus banget fotonya!!!
    beneran... baguuuuuuuuuuuuuus banget

    ReplyDelete
  12. ria, hihihihihi.. itu potonya sambil malu-malu kucing :DD

    mbak elsaaa, makasiiii *tertunduksipusipu

    dija, masi kalah cantik sama dija kok :)

    ReplyDelete
  13. waaaaaahhhh... aku kapan yaaaa... (ngayal)

    ReplyDelete
  14. smoga cepet dapet momongan ya...:)

    ReplyDelete
  15. riesta, amiiiinnn :))

    rere, jadi kopdar tgl 18 kan ya kitaa?

    ReplyDelete
  16. cantikkk bgttt... suka bgt liatnya deh..

    ReplyDelete
  17. Salam kenal mba ningnung..:)
    Kebetulan ak jg pake scs untuk acaraku nti n make upny pake miarosa.. Ak mantab pake miarosa salah satuny krn ngeliat hsl riasany mba ningnung.. Cantik d.. :)
    Blh tw nm perias d miarosany sm siapa y mba? Ma'acih :)

    ReplyDelete
  18. hai sariii.. kapan nih dikau meridnya?? semoga lancar jaya sejahtera yaa :))

    nama MuA ku kemarin Mbak Gayah, dia bisa menyesuaikan dengan request kita kok, mau diriasnya kayak apa :) gutlak yaaa...

    ReplyDelete
  19. Klo pake MuA berarti upgrade k paket eksklusif y? Ak insyallah acarany bln okbr mba.. Doakan y.. Btw anyway busway.. Blm ngucapin selamat nih bwt pernikahanny.. Semoga jd klrg yg samara y mba.. Aminnnnn.. Oh iy satu lg, boleh minta alamat YM ny gak mba? Biar enak klo nanya2 cz bth share sm tmn2 alumni scs.. *hehehe bnyk mwny y ak :D
    Tq..

    ReplyDelete
  20. sari, maaf yaa telat banget balesnya, kemaren abis bertapa. ehehehehehe
    makasi doanya ya sayangg.. aku jarang bgt buka YM, udah hampir ga pernah. Email aja ya ke nan.rahmawati@gmail.com. InsyaAllah dibalas :))

    ReplyDelete