Wednesday, March 9, 2011

H-3 (again!!!)

Three days to ngunduh mantu session to gooo..

What happening?? Kerjaan tambah gila, sudah tentu. Almost gak tau apa-apa soal printilan acara, pastinya. Lha wong ga pernah ikutan rapat panitia. Yang ada sedih banget, because my elder sister and my two little cutie pretty niece can't make it.. Barusan sembuh sakit, dan kakakku ga bisa ngambil resiko dateng dan si mungil-mungil itu kecapekan dan (amit-amit) sakit lagi.. :(

:( :( :(

Dan tadi siang dapet kejutan manis dari bos. Apa itu? Aku ga dapet ijin pulang cepet hari Jumat! Gelooo.. guah kawin boosss hari Saptu! Cakeb bener dah..

Dengan hil-hil tertera di atas, masa aku jadi bridezilla lagi?? Nooooo.. Me no like bridezilla. Mending bridehappy ato bridebeauty aja, lebih enak didenger.

Kalo kawinan di Blitar yang ada aku semangat ngurusin printilan sampe semacam model jilbabnya gimana dan warna tendanya apa (eh, itu printilan apa major things yak??), di kawinan Jakarta boro-borooo.. Ketemu muka ama make up artist aja belum, test make up ga make, model jilbab udah ga bisa mikir mau kayak gimana. Maskeran, luluran, dan aneka pre wedding treatment? Ke laut aje.

Dan juaranya, di H minus 3 ini masih nyebarin undangan di kantor gara-gara kemaren kelupaan nempelin labelnya.

Apakah ini virus temanten pemalas stadium II??

9 comments:

  1. oh gitu ya darl, ada virus yang kek begituan?hahhaha

    Semoga lancar pokoknya ^___^

    *beuhhh si boss koq sayang banget ya samamu ini darl, sampe-sampe nggak dikasih izin pulang cepat..#sabar ya darl, sambil usap-usap pundakmu#

    ReplyDelete
  2. oalah mba...acara yg di jkt belum tho? kirain udah selesai semua.
    semoga semua berjalan lancar mba, amin3x...

    ReplyDelete
  3. wah,, mau jd temanten lg ya ning.. hehe

    gud luck ya ning.. :)

    ReplyDelete
  4. wallaaaa..tega sutega ituh si boss..ckckc..pecat ajah mbak klo gt *loh ini yg bos sapa yah?* :D

    walaupun begitu teteup didoakeun lancarr jayaa yaa..

    *insya Allah aku dateng mbak, yihaaa ^^

    ReplyDelete
  5. iiih, kamuuuh.. pesta muluk deh.. hahaha.. semoga acaranya selancar yg di jakarta ya darliiing.. :)

    ReplyDelete
  6. hwahahahahha,,,sabaaar ya jeng...

    oya,,,maap ya hari sabtu aku gak bisa dateng....:)
    semoga lancar acaranya ya....

    ReplyDelete
  7. see u on saturday darla... kami janjian sama devi.. ya kan dev? *colek2 devi*

    ReplyDelete
  8. weeh.. penganten baru,
    sukses ya acaranya..

    ReplyDelete
  9. peluk smuaaaaaa :))

    ALHAMDULILLAH semuanya lancar :))

    ReplyDelete