Monday, March 14, 2011

beautiful blue wedding :)

Alhamdulillah, everything went well last Saturday :)

Beautiful decoration, adorable kebaya, and my genius make up artist. Thanks a bunch, Sawargi & Miarosa :)

Love the decoration. Blue with a touch of baby pink :)
 
With keyong's best friends. Feat someone's son :)


Another thankies to my beautiful blogger friends, Rere and Devi. Thanks for coming yaa girls :) We should arrange another meet up soon :))


taken from Rere's blog



Terfavorit jeng temanten adalah make up nya. Request ku cuman 1, gak mau dicukur alisnya tapi kudu manglingin. Dan Mba Gayah dari Miarosa mewujudkannya dengan sempurna :) Banyak temen yang komentar make up nya bagus banget. Terutama di riasan matanya. Ya iyalah bo, ngerias matanya doang abis sejam sendiri. But really worth it. Puas banget sama kerjanya Miarosa.

Dan cateringnya? Alhamdulillah makanannya gak kurang, dekornya sukaaaa sekali. Bunganya cantik dan perpaduan warnanya pas banget. Tante Lusi sampe nyumbang lagu lohh :) Very well done, Sawargi :)

Foto-foto lengkapnya menyusul yaa.. Gak sabar mejengin foto-foto di sini :)

24 comments:

  1. sangat cantik mba :)
    semoga menjadi keluarga yang samara :)

    ReplyDelete
  2. ini acara yg di jkt ya mba?
    sangat meriah...syukurlah acara berjalan lancar.

    ReplyDelete
  3. bride yang sangat cantiiiiiiiiiiik!!!!

    bagus bener baju birunya...dan bunga bunga pink di atasnya.... top banget deh

    ReplyDelete
  4. cantinyaaa Tante Ning...
    kebaya birunya cantik
    bunga bunganya cantik
    kerudungnya cantik
    semuanya cantiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiik sekali

    ReplyDelete
  5. eheheh.. speechless deh gue.. TOP BGT semuanya ^^

    Alhamdulillah semuanya berjalan lancar ya dear ^^

    ReplyDelete
  6. Sughoiiiiiii ^____^

    Cantik, paduan warna dekorasi pelaminannya lembut..

    Temantennya ayu dan cakep tenan...
    Barakallah ya sista *smooch n big hug*

    to devi: ehem, itu 'kamuh-nya' yah? ciye..ciye...Segera menyusul ya dear >,<

    ReplyDelete
  7. Mbak 'Nieng..
    Cantik banget diriMu.. pas banget deh si biru sama decor pinkyNya.. hehehe..

    Turut berbahagia yaa Mbak.. semoga cepet dapet momongan deh selanjutNya..;)

    ReplyDelete
  8. hu uh itu makeup nya yahuudd bangedd, cantiikkk pollll....
    decor dan makananan juga jempol bangedd ^^

    @putri..waduuu ketauann juga dee >.<
    amiinn..tq ya sayanggg :*

    ReplyDelete
  9. niiiinggg..cantik bangeeeeettt..asliiii..bener2 manglingin..tamu pada tersepona gaa? pada bilang 'woooww' gaa? pasti pada iya dee..hehe..

    selamat ya cantiiikk..whewww..udh ga pusing2 lgi de mikirin perkewongan..hihi..

    ReplyDelete
  10. hwaaaa,,,maap ya nanieng,,,aku gak jadi dateeng....
    alhamdulillah lancar ya...

    ReplyDelete
  11. mba narti, amiiiiinnn trimakasi mbaaakkk :))

    dee, iya ini yg di jakarta. alhamdulillah lancar :)

    mba elsa, makasi mba elsa cantiiikkkk :) iya aku sukaa bgt sama kebayanya, birunya pas banget :)

    dija, makasi dijakuuuu :* :* :*

    ReplyDelete
  12. Selamat mbak, semoga menjadi keluarga Samara, cantik banget#mauu gitu juga ntr kalo nikahan ndak mau dicukur alis

    ReplyDelete
  13. indrahuazu, trimakasi yaa :)

    rere, aih aiiihhh aku syenang syekali melihatmu datang pake biruuuu.. cantikkk :)) makasi yah rere udah dateng, can't wait to come to ur wedding! :)

    putri, makasi ya putriiiii.. *peluuuukkkkk

    fita, amiiinn.. makasi sayaanggg.. kamu tinggal menghitung hari yaaa.. ciayooo!!!!

    ReplyDelete
  14. devi, hadeh hadehhhh.. kepalaku menggede membaca komenmu sayanggg.. hihihihihih.. makasii sudah mau datanggg.. lagi dong ketemunyaaa :D

    put, hihihihihi yang paling tersepona pastinya si keyonggg.. huakakakakakak.. iya nih, kadang suka kangen juga ama pusingnya :DDD

    riesta, gpp bumil yang penting doanya :) katanya mau maen jakarta ya?

    ReplyDelete
  15. neyna, amiiinn makasi neynaa :) nama kamu kayak nama ponakan aku deh, naya.. eiya, itu karena aku baca beberapa hadis yang melarang jadi diakalin aja gimana biar ga dicukur :)

    ReplyDelete
  16. wawaaawaaa. Senangnya yang sudah halal :p, selamat yaaaa
    upload closer make up look nya doong. Buat referensi Make up artist :)

    ReplyDelete
  17. amel, makasi sayang :)) aku belum punya foto yang close up, ntar dicariin yaa.. tapi Miarosa recommended deh :DDD

    ReplyDelete
  18. cucookk boo . . . . pajang foto yang lain dund :)

    ReplyDelete
  19. tutorial, poto2 yang laen masi di potograpernyaa :D

    ReplyDelete
  20. Subhanallah Cantik banget pengantinnya ^^
    bunganya juga cantik2 warna pink gak tahan klo liat pink >,<

    ReplyDelete
  21. ria, trimakasiiii :DD iya itu pink nya baby pink, jadi cantik banget yah :))

    ReplyDelete
  22. wawww...
    semoga jadi kluarga sakinah mawadah warahmaaah

    mantabs!!
    :D

    ReplyDelete
  23. alfone, amiiinnn.. trimakasii sob :))

    ReplyDelete