Monday, February 14, 2011

H-6: put check on my list

Less than a week, and i'm getting married!! Marii bantuin jeng temanten ceki-ceki persiapan meridnya:

- kebaya akad : checked

- kebaya midodareni : on progress (kemaren sikunya kekicilan >.<)

- kebaya siraman : checked (pake kebaya wisuda sajah)

- kebaya resepsi : checked

- menu catering : mmm.. lupa. harusnya sih udah

- nyebarin undangan : checked

- bungkusin suvenir : cheeeckkeeddd!! *bangga

- wedding song list : checked. ada yang mau nyontek?? *bak bagus aja pilihannya

- foto prewed : ga pake. diganti gambar karikatur berdua. pengin liat? gua aja belom

- tukang foto dan tukang video : checked

- honeymoon plan : checked! checked! checked! *paling semangat dah

- mobil penganten : pengin banget pake dokar a.k.a delman. mari perkuat jurus rayuan pada keyong

- KUA thingy : checked

- perawatan pra wedding : hah? hoh? hah? hoh? *pura-pura lupa

begitulah kira-kira pemirsa. not too bad lah ya. iya gak? iya kan? iya-in aja lah. begitupun, terjadi hil-hil yang lain berikut:

1. berat badan turun lagi. hikhik. sempet mencapai titik tertinggi loh. 42 kilo!! plok plok plok. namun dikarenakan : (i). kerjaan kantor yang lagi lucu-lucunya (ii). sakit perut 2 hari (iii). keyong yang lagi manja-manjanya, suka bikin emosi si jeng naek turun, jadilah sekarang kembali ke titik 40 kilo. bisa gak dalam 6 hari naek 5 kilo lagi??

2. caught by cough. uhuk uhuk. ditambah si idung ga mau kalah beraksi. srooottt!

3. got present from Putri Baiti Hamzah, in this post. makasi ya putriii.. indah banget deh liriknya *usap aer mata mengalir


dan kalo ada yang nanya, apakah saya sudah deg-degan?? gak deg-degan lagi dah! dangdutan!

14 comments:

  1. Pertamaxxx....

    Hmm, itu poin penting perawatan pra wedding jangan mpe lupaa, heheh


    terharu juga liat persiapanmu T__T, ngikutin #lumayan dari awal#, jadi tak sabar menunggu hari H..

    Get well n get weight soon yaa ^__^

    ReplyDelete
  2. masalah kita sama sepertinya, gampang turun berat badan n naiknya susahhh minta ampun yak :(

    jeng jeng.. mau dong intip wedding song list kamu, siapa tau dpt inspirasi hehe

    ReplyDelete
  3. BB turun menjelang merid? hal yg biasa tuh...cape phisik, phikis juga kantong...hehe...
    sabar ya mba, semoga ada banyak kemudahan untuk acara pernikahan mba nanti, amin3x...

    *pengen segera liat pic pas meridnya nih :)

    ReplyDelete
  4. Dear, jangan lupa lho..

    abis akad & acara di Blitar langsung jembrengin foto2nya di fb & diblog... can't hardly waiiiiiiiiiiiit.... *gak pake lama yaa*
    ^_^

    ReplyDelete
  5. aww aww..klo gt mari kita dangdutan bersama, hahaha :))

    smoga lancarr carr carr..amiinn ;)

    ReplyDelete
  6. wowww 5 days more.. tetep smangat ning.. :)

    ReplyDelete
  7. jangan lupa mahar atau mas kawinnya ya...

    ReplyDelete
  8. aw..aw.. 5 hari lagiiii.. smangaaat yah.. smoga semakin deket hari H makin lancaaar.. :)

    eh, gimanaa sih itu caranya bisa ampe turun berat badan drastis gitu? kok aku susye bener turun sekilo doang.. *iriii

    ReplyDelete
  9. putri, ini terancam ga sempet perawatan put, masih harus pindahan, beberes rumah, tugas kantor ke bandung.. huaaahhhh :D makasi yaa putriii..

    aulia, check out my post today yaa.. hehehhhe. iya ni susye.. gimana naekin berat badan dgn instan yak??

    mbak narti, amin amin amin.. makasi ya mbak :) iyah ni aselinya udah kurus malah tmbh turun beratnya.. huhuhuhu..

    rere, iya sayaaaangggg... ntar abis pulang hanimun tak jembrengin potoh2 semuanyaa :)

    ReplyDelete
  10. devi, hihihihihi... boleh2 kapan dangdutan dimana?? amiiinnn.. makasi deviiiii *peluk

    ochie, kamu juga semangat ya cantiiiikkkk :)

    fitria, udah beli mbak hari minggu kemarin.. hehehhhe

    ana, makasiii darling :D dibikin stres aja ntar juga turun kok, heheh. jangan tapiii, ntar kalo stres muka jadi ga bersinar :)

    ReplyDelete
  11. ningnung ini dya_widya di FD...seneng juga jd silent reader blog mu...btw, may tanya bikin karikatur dimana?soalnya gw juga ada rencana yg sama foto prewed nya ganti jadi karikatur...

    ReplyDelete
  12. semangat mba ning..pasti bisa :D
    hihihihi...dangdutan *pluk mba ning*
    kayak apa ya :P

    ReplyDelete
  13. Ning Cantiiiiiiiiiik.....
    mana foto weddingnya???
    gak sabar pingin lihat nih

    selamat yaaa, udah jadi Mrs.Keyong
    hehehee semoga langgeng sampai akhir hayat

    ReplyDelete