Tuesday, February 15, 2011

H-5: here comes my playlist

Setelah mendapatkan tak kurang dari 268 comments, 567 email, dan 375 telepon masuk yang pada nanyain wedding song list nikahanku nanti (duniakhayal.com), akhirnya di posting ini keinginan pemirsa semua akan terpenuhi. eheheheh.

Talking about my playlist, buat aku lagu-lagu apa yang bakal dimainin pas kawinan ngebawa peranan penting (duilaahh!) buat nentuin suasana kawinan kita mau kayak gimana. Mau suasana kawinan bak di arab? Nyanyilah lagu padang pasir. Mau suasana kawinan kayak di keraton? Nyanyilah gending-gending jawa. dsb dst dll.

Karena si jeng ga mau suasana kawinan terlalu serieus mendayu-dayu, jadi lagu yang dipilihpun yang enteng, agak-agak jazzy dikit, tapi tentunyalah yang bertemakan cingtah. Dan pastinya si jeng maunya beda sama yang lain duoong.. Jadi lagu-lagu macam Endless Love-nya Lionel Richie, ato Sempurna-nya Andra & the Backbone, ato From this Moment-nya Shania Twain gak ada di playlistku. Simply because, udah sering dipake buat lagu kawinan.

Dan pemirsa, here comes my playlist:

1. Lucky, Jason Mraz. Lagu kebangsaan berdua :)
2. Grow Old with You, Adam Sandler. Daaaammmmnnn romantic!!
3. Save the Last Dance for Me, Michael Buble
4. Close to You, Mandy Moore
5. The Best of Me, David Foster ft. Olivia Newton John. Cinte mati ame ni lagu.
6. Thanks God I Found You, Mariah Carey
7. Best in Me, Blue
8. All My Life, K-Ci & Jojo. Paporit dari jaman kuliah.
9. Just the Way You Are, Bruno Mars. Tau pertama dari blog jeung Ochie :)
10. Everlasting Love, Jamie Cullum. Super love this!
11. Yellow, Coldplay
12. We Could be in Love, Lea Salonga
13. Pilihanku, Maliq & D'Essentials
14. Loving You, D'Cinnamons. Eh, liriknya ternyata bertepuk sebelah tangan. Tapi sukaaa.
15. Kata Demi Kata, Vina Panduwinata
16. Hanya Untukmu, Ten 2 Five
17. Dia, Maliq D'Essentials

Dikit yah lagunya? Soalnya request si jeng adalah lagu Lucky dimainin tiap 15 menit sekali. Bosen, bosen deh tamunya.. Yang penting temanten gumbiraa :)

Ada dua lagi lagu yang aku suka.

I Will-nya Chris Kirkpatrick ft. David Foster. Cakep dehh. Tapi penyanyinya tau gak yah tu lagu.

Satu lagi lagunya Ronan Keating. Been loooovvveee with this song for years, cuman gak tau judulnya! ckckckck. Ada liriknya kayak gini: "in this life, i was loved by you.." Anyone know this song?

21 comments:

  1. hwaaa,,,dulu aku juga capek-capek bikin list...
    tapi ujung-ujungnya gak merhatiin tuh wedding singer nyanyi apaan....hehehehe

    ReplyDelete
  2. ninggg,, YELLOW-nya COLDPLAY lagu cintanya aku dan masku..We love YELLOW too much.. That's why he calls me with YELLOW.. 4 Jempols deh buat YELLOW-nya COLDPLAY.. Aku teramat sangat cintah banget sama si coldplay itu.. Setiap denger suaranya chris martin yang ganteng itu bernyanyi, rasanya mw pengsannn.. haha

    Ayo kapan donk coldplay konser di indonesia,, berapapun tiketnya aku bayarrr deh..Demi bertemu pujaan hati.. hahahahaha

    Anw,, tetep smangat, tetep sehat dan tetep cantik ya ning.. Semoga semuanya dilancarkan sm Allah.. Aamiin. :)

    ReplyDelete
  3. Waattt?? H-5?? Duuuh. Jadi eike yg deg-degaan!! Semangaaatt semangaatt.
    Good choices on the song lists ;)

    ReplyDelete
  4. semoga ga ada yg kelewat mba...makin dekat hari H nih...

    ReplyDelete
  5. riesta, bumil kemana ajaaaaa... blognya kok adem ayem.. iya ya, kan ntar mantennya pada sibuk salaman sama tamu.. hihihihi

    ochie, wahhh cinta banget yah ampe jai nama panggilan :D emang yellow ini liriknya dapet banget ya chie.. plus suaranya si abang chris bikin ati rontok :D hu-uh nih kapan ya coldplay ke indo, bakalan dibela-belain itu dahh..
    makasi yah doanya cantikk.. kamu lancar2 juga yaa :)

    ReplyDelete
  6. sari, iyaaahh semangaaaaaaatttt :D kamu juga yaa :)

    mbak narti, amin.. doain ya mbaakk :)

    ReplyDelete
  7. maaaakk...5 hari lgi maka bobo pun suda tida sendiri ya saayyy..haha...ikut sangat bahagia untukmu cantiiikk..*peluk peluuukk*..
    semoga semuanya lancar2 aja ya sayy..amiin..you will look stunning.. ;)

    please don't sweat small stuff ya dear.. :)

    ReplyDelete
  8. amiiinn.. makasi putri sayaanggg.. puut, tau aja aku orangnya udah ga sempet mikirin printilan printilun kawinan.. hiihihi
    kamu juga semangat ya dear :)

    ReplyDelete
  9. wah hampir semua lagu romantis semua euy :p

    ReplyDelete
  10. Yay.. Lea Salonga.. I love her song so much..

    pilihannya ciamik semua cyiiin.. ^^

    Gue doain semoga acaranya lancar ya sayaang.. ^^

    ReplyDelete
  11. wowwww grow old with you ada di priority wedding song list aku... demen setengah mati sm ni lagu dari jamannya pilem the wedding singer..

    makasihh dear for sharing.. im sure your wedding will be more than romantic :)

    ReplyDelete
  12. seru2 lagu nyah..nanti pasti tamu2nya berdendang sambil makan, hehehe *bisa ga yah?*

    huwaaa 3hr lagiii >.< *koq jadi saia yg histeris :D

    ReplyDelete
  13. wow.. aku udah ketinggalan banyak yaa?
    hehehe..

    smoga lancar & seru yaa mbak utk hari H nya..
    ayooo.. lanjutin atuh cerita seruNya;)

    ReplyDelete
  14. 2 hariiii lagiii.. semoga lancar ya ning.. :)

    ReplyDelete
  15. Iya usi turut mendokan saja mbk lancar dalam acaranya, amin, amin, amin.
    Salam kenal dan sukses selalu buat kita semaunya.

    ReplyDelete
  16. H-2, mesti udah ramai di rumah, banyak kue, minta ah... :)
    semoga semuanya berjalan lancar ya mba, amin3x...

    ReplyDelete
  17. Selamat ya mba Naning... :)
    Turut berbahagia dengan pernikahan mbak Naning.

    Aku numpang liwat sambil baca-baca yaaa...
    Postingan mbak Naning lucu-lucu... hehehe..

    Salam..

    ReplyDelete