Wednesday, February 9, 2011

H-11: Panik?? Belom sih..

meskipun terjadi hil-hil berikut:

1. Belum beli mas kawiinn.. Wahai kakanda keyong, akuh mau berlian 3 kilooo..

2. Belum ngurus cuti kantor doong... Besok kali yah, ato besoknya lagi kayaknya lebih enak, eh tapi bukannya minggu depan masih bisa?

3. Belum selese packing2 suvenir. Aku kan packing sendiri pemirsa.. ga tega minta tolong mamihku buat bungkusin tuh suvenir.. ga tega juga ngeluarin duit lagi buat bayar orang ngebungkusin *pelit gak tuh? gak yaa?? Btw, suvenir aku gonna be suvenir paling ga metching warnanya sedunia. I'll post it later :D

4. Belum nge-dry cleaning kebaya akad sama midodareni. Penting gak sih di-dry cleaning-in? Gak kali ya? Gatel-gatel gak kira-kira ya?

5. Belum perawatan samsek. Udah sih, tapi yang luluran sendiri, maskeran sendiri. Masuk itungan gak tuh? *nanya mulu ni orang ya. Cita-citaku mau meni-pedi di salon kecantikan terdekat, biar ntar pas pasang cincin, keyong terkesima ngeliat kehalusan jemariku dan kelentikan kukuku.

6. Belum beli suvenir siraman. Sepenuhnya mengandalkan mamihku tercinta di sana. Ai lep yu mamih..

7. Belum beresin pe-er kerjaan kantor, yang naudzubillah, mau kawin bukannya dikasi kelonggaran tapi malah semua deadline jatohnya di bulan ini. Alhamdulillah.

Apalagi ya? Temanten lupa euy, musti ngintipin catetan dulu. Be back soon!

17 comments:

  1. hehe...makin seru aja mba.
    semoga semua berjalan lancar ya :)

    ReplyDelete
  2. Wah, udah tinggal 11 hari lg ya ning.. Malah bagus ning ga panik sama sekali.. Jadi kan bisa lebih rileks.. I hope next i'm gonna be like you without no panic, no stress..

    Eh perlu donk ngedry-clean-in kebaya-kebaya, ntar klo ga di dryclean takutnya kebayanya msh bau jaitan, atau masih bau keringetnya penjaitnya yg mengucur di kebaya.. hahahaha

    Eh, kamyu kan udah perawatan gigi ning, mosok ga di list..

    Anw,, tetep smangat ya temanten.. :)

    ReplyDelete
  3. wah yang mau nikah, udah siap2. hehe...
    salam kenal ya mbak. saya follow blognya :)

    ReplyDelete
  4. dear.. pengen deh ke dian kenanga.. kapan? sabtu mao??? tapi harus reservasi dulu tak ya?

    ReplyDelete
  5. H-11 nuuunggg...semangat darling!!! :)

    alhamdulillah kalo gak panik yaa....jadi masih bisa tenang-tenang dan santai...hihihi...

    masih sempet ko nung perawatan...;)
    aku pun beberapa hari sebelum hari H masih sempet luluran....hehehe

    mudah-mudahan lancar ya semuanyaaaa....:)

    ReplyDelete
  6. mbak narti, amiiinnn.. makasi mbak :)

    ochie, ahahahhahah.. iya yah benul juga, penting nge-dry cleaning kebaya tyt. semoga sempet :D ma'aci yaa ochie darling.. kamuh juga semangat yaakk :)

    Jimox, hai hai, salam kenal juga :)

    ReplyDelete
  7. rere, ahh menyenangkan sekali ke dian kenanga yaa.. kepinginn.. tapi aku sabtu-minggu ini pindahan ke si mungil darling, huhuhuhuhuu.. ntar kalo mau kawinan kamu ya, kita treatment bersama :DD

    lomita, iya nii kira-kira H minus berapa sih si panik itu dateng? eheheheheheh. kayaknya alamat bakalan luluran sendiri deh ini, belum sempet nyalon euyy.. :DDD

    ReplyDelete
  8. temanten tersantai nih kynya, hehehe..gpp lah ya daripada sutriss ;)

    ReplyDelete
  9. a yo teman ten sema ngat!!!

    hahai~

    ReplyDelete
  10. slam hangat dan salam kenal ja untuk semua.........

    ReplyDelete
  11. devi, kalo sutris berat badanku ntar turun lagii.. jadi dibikin nyante sajah :D

    alfone, iyah ini semangat sekaliii :)

    phone, hai2 thanks for visit :)

    ReplyDelete
  12. waaaaaatt??? 10hari laagiii?? *gue yg panik* ;D
    smoga lancar yah darling.. :)
    Smangat!!!!

    ReplyDelete
  13. mba ning seneng baca blognya.. seruwww.... anywy lancar ya mba persiapannya :D

    ReplyDelete
  14. hwaaa hari ini 8 hari lg.. gmn udah panik belom klo skr? hehe.. mudah2an lancar yaaa ning

    ReplyDelete
  15. ana, hihihihi ko jadi kamu yang panik.. makasi darlinggg :D

    neng enni, makasiiii yaaaa *kiss

    aulia, udah lumayan panik lahh.. hehehehe.. makasi doanya sayaanngg.. lancar buat kamu juga ya :)

    ReplyDelete
  16. sist...ada lagu untukmu, di blogku...baca yaaaa...hehhe

    ReplyDelete
  17. putriiii... makasiihh darlings!! like it a lot :))

    ReplyDelete