Friday, February 25, 2011

and we're baaacccckkkk!!!

halloooohh dunia! lama gak ditengok nih.. sampe si blog lumutan dan sarang labalaba-an euuyyy.. ehehehehehehh..

atas segala acara yang telah terlaksana dengan baik dan lancar, meskipun terjadi hil-hil syeram semacam pesawat keyong yang ajrut-ajrutan kayak wahana di dufan dan bapakku yang yang sehari sebelum akad suaranya ilang, marilah bersama kita ucapkan: ALHAMDULILLAH..

trimikisi untuk segala doa dan ucapannya yah kawan-kawan.. semoga untuk semua brideZILLA yang riweuuh prepare, big day nya bisa berjalan mulus semulus jalan tol yang baru diaspal. kalo keyong bilang sih, inti dari semuanya adalah akad nikah, yang laen cuman pelengkap, so never sweat the small stuffs yaa girls! :)

apakah si jeng udah bisa nyante?? belum nek!! tanggal 12 maret aing acara ngunduh mantu di jakarta, dengan jumlah tamu 3 kali lipet dari yang di blitar. ngoookkkk... luluran lagi dweh!

akad sudah, resepsi kelar, hanimun tamat, dan kehidupan nyata dimulaii! pagi ini berantem perdana. tapi udah baikan lagiii.. siapa yang bilang sabar itu gampang hayoo..

pamer cuplikan foto dulu yaa.. foto benerannya baru jadi satu setengah bulan lagi. suwinyooo..


a moment before akad




own captured: resepsi




hani dan mumun




belanja perdana, as husband and wife. ciciuuwwww..



sampei jumpa dalam cerita selanjutnyaa.. si jeng dan suami mau ngetik2 label undangan duluuu..

21 comments:

  1. wah,, congrats ya ning.. Happily ever after dengan mr.keyong ya.. I'm so happy for you both.. Oia,, cantik deh dirimu pas akad dan resepsinya.. gud luck bwt unduh mantunya jeung.. :)

    ReplyDelete
  2. selamat menempuh hidup baru mba...
    semoga menjadi keluarga yg samara...amin3x...

    cantik sekali....tapi pic kurang jelas :)
    besok dipajang yg lain lagi ya mba *ngarep mode on*

    ReplyDelete
  3. huwaa...selamat yo mbaakkk,alhamdulillah lancarrr yaa...
    pic nya minta yg ga pake burem dunks :D

    ihiiy,hanimun juga lancarr kaann :D

    smg yang dijakarta jg muluss yaa ^^

    ReplyDelete
  4. waduh, cantik banget. selamat menempuh hidup baru ya ;)

    ReplyDelete
  5. selamat ya Cantik!!!!
    sekarang udah resmi jadi husband and wife deh

    ReplyDelete
  6. akhirnya udah pulaaaaaang... *peluk2*

    btw, cantik banget booo manglingi loooh.. hihihi besok2 photonya ditambah lagi ya sayaaang.. ^^

    cie2.. sekarang sudah ada yg nemenin, dari bangun tidur smp mw tidur lagi.. *hihihihihi*

    happy always ya dear.. ^_^

    ReplyDelete
  7. uwow.. manglingi deh itu penampakanmu pas akad maupun resepsi.. ;D

    congratulation ya darling.. smoga happy selaluuu sama misua.. amin!

    ReplyDelete
  8. happy wedding... resepsinya di Blitar ya?
    ih ko' gak ngundang2 kan deket.. hehe.. :p
    semoga jadi keluarga yang sakinah, mawaddah, warahmah.. Amin..

    ReplyDelete
  9. ciiiw, happy for u mbak nanieeeng :) selamat menempuh hidup baru yahh, cantik dehh mbak klo jdi penganten gitu, hihihi :D

    ReplyDelete
  10. Barakallah darlaaaa
    Semoga menjadi istri sholehah
    Semoga pernikahannya sakinah mawaddah warahmah

    Amin

    Cantikkkk ^______^
    Happy ever after ya, dear...

    *big hug*

    ReplyDelete
  11. aduh mbak nuning selamat ya u pernikahannya,wuih masih bau kembang nich,..fresh n seger bener!! ditunggu up-load foto2 nikahannya ya,..

    ReplyDelete
  12. alhamdulillah wa syukurillah!
    selamat berbahagia ningnung&keyong....:)
    semoga selalu diberkahi ya kehidupan berkeluarganyaaa.....

    aih aih kamu cantik sekali....^^
    suka deh warna baju pas resepsinyaaa....
    semoga lancar acara ngunduh mantu nya yaaa....:D
    semangat!!! ^^

    ReplyDelete
  13. alhamdulillah yaa mbak acaraNya lancar, yang disini juga insyaAllah lancar yaa say.. kan udah ada pengalaman dari yang disana, hehehe..

    btw selamat yaa mbak 'ning & mas ias..
    semoga mjd kel sakinah, mawadah&warohmah.. trus cpt2 dapet dd baby yang buanyak *pertahun yaa?hihihi..*
    amiiin..

    ReplyDelete
  14. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  15. mbaak, i awarded u on my blog, pls have a visit yaah :)

    ReplyDelete
  16. mba ning.selamat menempuh hidup baru.
    cepet dpt dd ya :D
    nanti sy tanya2 dr mba ning yaa. buat prepare pernikahan.hehe

    ReplyDelete
  17. Cieeeee, pengantin baru nih...
    Selamat yah :)

    ReplyDelete
  18. ochie, makasiii capeng cantiikk :) semoga dikau lancar yaa.. udah ngitung hari niii :D

    mba narti, amiiiinnn.. makasi mbak :) iya ini juga menanti-nanti futu2nya. hehe.

    devi.. hihihihi.. dateng yang jakarta ya deviii..sekalian kopdar kitaa..

    fitria, makasii mbak :))

    ReplyDelete
  19. dija & her auntie, makasi yaa blogger2 cantikkuuu :)

    rere, makasii darling.. see u tgl 12! :)

    ana, makasi anaa... lancar yah buat kamuuu :D

    saga amelia, amiiinn.. loh emang dirimu posisi dimana ni?

    tamtam, makasiii yaaa.. super makasi juga buat awardnya. love it!

    ReplyDelete
  20. putri, makasii darling *big kiss

    mia, heheheh.. segera setelah dapet langsung pejeng di sini :DDD

    lomita, akhirnya daku menyusulmuuuu :DDD makasi ya cantik..

    fita, amiiinnn.. makasi syg.. jgn lupa tgl 12 yaa :D

    enni, sok atuh.. mau nanya apa ntar dibantu :))

    ibunyachusaeri, heheheee makasi mbakk :))

    ReplyDelete