Saturday, January 29, 2011

put crown on ur wedding hijab!

and u'll gonna be an adorable and stunning bride. instantly.

let these pictures prove it:






all pictures: courtesy of www.google.com

they're all adorable, loveable, and wearing crown! :)

dan si temanten pemalas pun kepengen.. maunya yang merk Irna la Perle, yang lagi trendi dimana-mana dan emang cantek kali barang2nya di sana. Tapi butiknya di kemaaanggg.. jauuuhh.. naik apa.. siapa yang nganter.. kalo nyasar gimana.. kalo capek siapa yang mijit.. halah! kebanyakan mikir! udah pasti gak jadi. Pemalas love instant thingy, so i decided to explore in FB, and found this:


bought from Ardelya Scarf. Pretty enough, rite? :)

16 comments:

  1. bagus mba...pasti jadi makin cantik nanti.
    tinggal 22 hari ya? deg2an pasti...hehe...

    ReplyDelete
  2. amiiinn mbak :) iya suka deg2an dan bengong sendiri.. eheheheheh

    ReplyDelete
  3. wuaaaaaaaaah pasti Tante Ning jadi yang paling canting dibanding brides yang di atas itu... hehehe

    ReplyDelete
  4. simple crown yang cantik sekaliii......

    duuuuuuuuh gak sabar menunggu foto weddingnya

    ReplyDelete
  5. dija, makasiiii sayaaangggg *big hug

    mbak elsa, aku juga udah ga sabar mbak..loh?? heheheheh

    ReplyDelete
  6. iiiih, gambar yang kedua dari atas, bak putri2 enggres jaman baheula.. kamu mau pake juga? bener kata smua yg komen, pasti makin cantiks.. Gudlak ya say.. :)

    ReplyDelete
  7. ana, iyah itu gambar yg kedua ajaib banget! liat deh gaya hijabnya soo simple, then she put the crown, and suddenly soo stunning :)
    makasi ya sayy.. gutlak for u too :)

    ReplyDelete
  8. haha. si mamah juga maksa aku pake mahkota2an bagitu nanti, but i think it's too much for me :p
    i haven't decided yet, jadi ini bisa dijadiin referensi niiih... hihii
    Wuiih, udah sibuk milih printilan kaya gini brati urusan wedding dressnya udah selesai bgt niih..

    ReplyDelete
  9. Ih cyin, cakep tu crownnya..

    can't hardly wait to see u on your Big day.. ^__^

    ReplyDelete
  10. mbak 'ning..
    lucu yaa.. cute banget..
    simpel tapi pasti kalo diriMu yang pake jadi +cantik.. ;)

    wow., 20hari lagiii..
    smangat dag dig dug yaa..
    *ikut 'ga sabar.. :)) *

    ReplyDelete
  11. waduh mbak ning,..deg-degan ya calon penganten pastinya sudah bau bunga wangi khas penganten nich hehehe,..sekedar saran mbak ning orang jawakan..usahakan puasa dulu menjelang hari H,kalo tidak bisa 7hari puasa 3hari juga gpp,katanya aura penganten-nya biar keluar n "mangklingi" ato "tidak seperti biasanya" bisa dipraktekkan tuch!! selamat ya mbak..

    ReplyDelete
  12. waw..ngebayangin mbak ning jadi ratu aahh *wink wink*
    19 hari lagi..semakin mencekam pemirsa :D

    ReplyDelete
  13. sari, ndak too much kooo.. make yang simpel2 aja :) hayuk2 mari pake crown :)

    rere, hehehehe.. doain saya ya ciiinn :D

    fita, iyah ini degup jantung udah kayak maen drum.. wehehehehehe

    ReplyDelete
  14. mamamia, iya mbak dulu pernah denger info kayak gitu juga :) tengkyuuuu for reminder nyaaa..

    devi, ko mencekaaamm.. ini bukan horooorrr.. eheheheh

    ReplyDelete
  15. OMG, this beautiful bride makes me drooll. i wanna be a bride soon. insya Allah this year

    ReplyDelete
  16. meutia, amiiinn semoga dilancarken buat kamu yaa :)

    ReplyDelete