Tuesday, January 25, 2011

invitation: by Ant's

taddaaaa... inilah tampilan hasil prakarya by Ant's







as requested:
- no photo
- no arabic letters
- silver emboss

and another (so much!) goooodddd news: kerjaan ngetik nama - ngeprint label - nempelin label sudah diserahterimakan kepada kakakku tercinta di Blitar sana. Ai lap yu too much, brader!!

25 comments:

  1. buat teman blogger ada jatahnya juga?

    ReplyDelete
  2. gp, buat blogger friends jatahnya via blog ini aja ya. eheheh.

    ReplyDelete
  3. mbak 'ning, aku suka warnaNya.. hihihi..

    simpel..
    elegant..
    nice..:)

    ReplyDelete
  4. ning,, manis bgt undangannya.. warnanya soft bgt.. :)

    ReplyDelete
  5. Cakep cyiiiiin.. Biruuuu... aku suka biruuuuu.. warna kaporit gw.. ^__^

    tadinya gw mw temanya biru, tapi tergoda ungu-pink *Labil*. ahahahay cape dee :D

    ReplyDelete
  6. undangannya cantiiiiiiikkk..^^

    ReplyDelete
  7. duuh..biruu nya apiik tenann..jempoll pokonya ;)

    btw kita blm tuker link loh :D link mu ta taro di friend list ku yoo ;)

    ReplyDelete
  8. kirain warnanya bakalan kuning jga...
    hehehehe

    kirimin aku 1 ya...hehehehe

    ReplyDelete
  9. fita, iya aku juga suka sama birunya. kalem ya :)

    ochie, hihi makasiii.. biarpun dianaktirikan alhamdulillah hasilnya oke :D

    rere, ungu-pink lutju juga yahh.. belum pernah nemu kayak gitu. jangan lupa dipajang ntar yaa..

    ReplyDelete
  10. put, tengkyuuuuuh dear :))

    devi, oiyaaa.. hayuk2 mari2 tukar2 link :D

    riesta, lagi pengen variasi euy, jadi nyoba biru. hehe

    ReplyDelete
  11. ning.. pas bangeeet deh nii.. pas aku lagi nyari ide2 buat kartu undangan, pas kamu post kartu undanganmu.. cantiknyo warnanya.. boleh aku copas modelnya tidaks? hahahah..
    ps: udah aku link balik ya darling :)

    ReplyDelete
  12. ana, bwoleeehhhh,, copas aja darling :) semoga bisa menginspirasi yaaa..

    ReplyDelete
  13. seperangkat alat sholat juga udah siap???
    hihihihihihi

    ReplyDelete
  14. ning... cakep undangannya... like this. :D

    ReplyDelete
  15. indah sekali
    warnanya suka banget....
    birunya baguuuus adan romantis
    semoga everlasting deh

    oh ya, jangan lupa undangannya itu disimpen satu, buat ditunjukin ke anak anak kelak. hehehe

    ReplyDelete
  16. wah kapan-kapan aku pesen juga ah.. tapi kapan yo?

    ReplyDelete
  17. kira, insyaAllah udah kalo itu. hihihihi

    dek.indah, tengkyuu yah.. i like u like it :D

    mbak elsa, bener banget tuh idenya! aku baru kepikiran. thanks for reminding mbak :)

    lozz akbar, pesennya kalo mau kawin to.. ehehehe

    ReplyDelete
  18. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  19. undangannya cantiiiiikkkkkk ^^
    minta 1 yaahh....:D

    anw, aku link balik yaaa....hehehe

    ReplyDelete
  20. Cantikkkk bgt undangannya ninh, gak bosen deh ngliatinnya
    Apalagi embosnya silver.. Jd lbh cring cring..

    ReplyDelete
  21. lomita, hihihi makasiiii darling! :D

    aulia, iya lebih suka silver dibanding gold yang udah biasa dipake. jadinya lebih elegan, dan belum banyak yg make juga. heheheh.

    ReplyDelete
  22. Mbakkk undanganmu cantik sekali... Kalau tanya pricenya boleh tak? Saya suka, tp cek budget duluuu nih. Mohon kesediannya.. Trims ya mbak

    ReplyDelete
  23. Aline, trimakasii :) itu kemaren dapetnya berapa ya?? Aku lupaaa,,, kalo ga 9,5 apa 11,5 gitu -_-
    a,,, kalo ga 9,5 apa 11,5 gitu -_-

    ReplyDelete
  24. ohhhh, kalau yg di postinganmu yg invitesyen inspiresyen itu gimana mbak??? Yg paling akhir, warna pink...

    ReplyDelete
  25. Aline, itu 6,5 seingetku say...

    ReplyDelete