Tuesday, January 4, 2011

cerita angsul-angsul

cewek cantik : Yang, ternyata ada balesan buat seserahan. Namanya angsul-angsul
cowok ganteng : Masa? *senyum seneng
cewek cantik : Ho-oh. Isinya baju, sepatu, ato apa aja yang kamu seneng
cowok ganteng : *loncat-loncat

few days later..

cowok (masih) ganteng : Yang, jam tanganku ilang. Beliin yang baru buat angsul-angsul ya!
cewek (makin) cantik : Yang kayak pegimane?
cowok (masih) ganteng : Yang paling baru! Yang warna item! Yang paling mahal!
cewek (makin) cantik : *siap nampar

few days ago..

cewek (selalu) cantik : Ibu, nanti buat angsul-angsul Ias, ngasinya pas malem midodareni ya?
calon mertua : Angsul-angsul apa to?
cewek (selalu) cantik : Semacem balesan seserahan gitu Bu, barang-barang keperluan Ias
calon mertua : Gak pernah denger. Udah ndak usah
cewek (selalu) cantik : ???

just a minute after that..

cewek (selalu makin) cantik : Yaaaannnggg.. saying gud bay to jam tangan gratisan!
cowok (masih) ganteng : Kenapa gitu??
cewek (selalu makin) cantik : Kata ibumu ndak usah pake angsul-angsul.. wehehehehehehe
cowok (masih) ganteng : !#$!$&!?^@!!!!

10 comments:

  1. hehhe....karena bukan orang jawa, jadi aku sedikit terhibur aja sama ceritanya. Kebenaran angsul-angsulan itu ada dimana, heheh....i don't care what it should be ^_____^

    ReplyDelete
  2. seru ceritanya jeng...
    makin dekat hari H-nya...

    ReplyDelete
  3. angsul angsul..aku jg baru denger tuh, itu istilah jawa kah?

    ReplyDelete
  4. aku kmaren jga gak make angsul-angsul....
    pengiritan...hahaha

    ReplyDelete
  5. hehehehe tuh enaknya jadi cewek ya...

    ReplyDelete
  6. hehehe.. aneh yaa dari namaNya "angsul-angsul", tapi bgsLah diTiadaKan.. biarlah para lelaki itu gigit jari..:))

    awalNya aq bingung waktu ada tulisan cewek cantik&cowok ganteng serta.. mulai mikir koq "makin&selalu" yaa?hihihi.. ternyata oh ternyata.. mas Ias& mbak 'ning toh.. :P

    ReplyDelete
  7. putri, sebenernya aku taunya juga dari baca2 wedding blog juga sih, kalo dr kebiasaan keluarga selama ini sih ga ada. hehe

    mbak narti, doain ya mbak :)

    devi, aku juga familiar baru2 ini sih. ga tau jawa apa bukan. hehe

    riesta, sip! hidup pengiritan!

    mbak elsa, hehehe enaknya pas belanja seserahan mbak :)

    fita, hihihihihi narsisme berlebihan emang :D

    ReplyDelete
  8. gpp mbak..
    emang cantik koq;)

    hayooo.. smangaddd.. 45hr lagiii.. :))

    ReplyDelete
  9. angsul2 ak buat cami juga dikit kok cyiiiin.. banyakan juga diaa.. hihihihi.. semangaaaaaaaat yaa.. ^_^

    ReplyDelete
  10. fita, kamu sumangat juga yaa! :)

    rere, tull! itulah indahnya jadi wanita.. ehehehehe

    ReplyDelete