Sunday, December 5, 2010

my first project :)

Beberapa hari yang lalu, salah seorang temen kantor bertanya:

"Mbak, boleh minta bantuannya ndak? Motoin produk saya buat dipajang di katalog website?"

" (ragu-ragu) Tapi aku masih amatir lho Pak, masih belajar."

"Ndak pa-pa Mbak, nanti dibantuin temen saya yang desain."

" (masi mikir) Nanti kalo jelek, piye?"

"Kan bisa diedit di sotosop, Mbak. Tenang wae"

" (bondo nekat) Oke Pak, berangkaaaatttt.."












ini BUKAN aku yang jualan ya, cuman bantuin capture the product aja (halah, sok asik bgt bahasanya!)
kalo ada yang berminat (ada kan?? pasti ada dong!!) please check : http://www.clarabelle-baby.com/. Tapi poto-poto hasilku belum ada di situ yaa, kan masih dalam proses editing besar-besaran. Ato khawatirnya malah disuruh take ulang karena gak ada yang layak pasang.. sigh..

Nasib amatiran ya begini ini ya, gak pedean, tapi kok yoo masih nekat aje..

Bonusnya, ketemu sama anak2nya temen kantorku yang cuman 2 orang usia balita tapi heboh dan ributnya ngalahin tukang jamu lagi ngerumpi. Lucu-lucu sekaliii. Begitu liat langsung sms keyong: "Yang, aku mau punya anak banyak yaa.. biar rumah kita rame.. paling dikit EMPAT ya yang.. kamu yang rajin nyari duit buat nyekolahin anak kita kelak.."

bohong ding, ga sms kayak gitu :)


tapi emang bener, aku pengen punya anak EMPAT :)



dan ini lho si Kk Salma feat Dd Hanan yang lucu ituu




ni kenapa sih gambarnya jadi miring pegini?? udah dibenerin ga bisa bisaa..
maap yaa kalo kepalanya musti miring2.. ehehehe..



cups and hugs from tante.. kapan2 di poto lagi ya sayaangg..


thanks for reading! see u again, soon :)

20 comments:

  1. loh, udah punya anak ya? hehehehe
    keren2 tuh bajunya

    ReplyDelete
  2. Salam kenal, mampir ke blogku ya :)
    http://tamimibox.blogspot.com/

    ReplyDelete
  3. keren-keren fotonya :D
    lucu \^.^/
    *jd pingin nikah terus punya anak liatin tu baju baby --"

    ReplyDelete
  4. wah,,,skarang jadi potografer barang jualan ya...skalian bisnis senduiri aja.hehee

    ReplyDelete
  5. wah.. klo misalNya jd potographer diacara nikahanKu, kira2 bayaranNya muahal 'ga yaa mbak?hehehe.. bgs koq mbak 'ning hasilNya..
    emg bakat moto diriMu.. :))

    ReplyDelete
  6. kn lumayan buat latian menjadi photograper profesional :D

    hehehe..kirain beneran itu sms nya buat keyong :D

    ReplyDelete
  7. kira, bukan baju anak2 ku laahh :)

    nadiyah, tengkyuuu for mampir :)

    khairul, beli dong beliii :D buat temen kan bisa..

    riesta, hihi lgi belajar ni..

    fita, tengkyuuuu darling! :)

    dv, bukan smsan sih, tp udah sering diobrolin :DDD

    ReplyDelete
  8. lucu2 bgt sih liat foto2nya
    :D
    salam knl ya

    ReplyDelete
  9. penghuni60, tengkyuuu :)

    rere, yuk! kapan?? :)

    ReplyDelete
  10. semangat yaa buat job selanjutnya ;)
    salam kenal :D

    ReplyDelete
  11. wuaaaaaaaaaa
    perlengkapan bayi

    jadi inget Dija
    jadi ingin belanja belanja

    kalo udah di toko perlengkapan bayi
    pasti gelap mata!

    ReplyDelete
  12. horee.. mau difoto sama Ning ^^

    emm cyiiin, untuk make up pake siapakah? ak blom dpt buat make up+kebaya+dekor.. hikz..

    ada sarankah?

    ReplyDelete
  13. hehehe.. mbak 'ning, klo belanja diOLShop ini dpt diskon ga?sebut nama mbak 3x aja yaa.. :">

    ReplyDelete
  14. ipah, tengkyuu.. semoga job yg laen sgera dateng :)

    mbak elsa, ayoo dijaa belanjaaa.. hehe. sama mbak, aku kalo sama baby stuff tu gemess bgt! :D

    rere, answer it at ur blog ya dear..

    fita, for sure dapet diskon! hehe. ntar aku bilangin ownernya deh :)

    ReplyDelete
  15. lucu lucu kali anaknya..xixixi imut..kunjungan pagi..dan salam sahabat

    ReplyDelete
  16. kirain itu hasil photo mba...
    duh...lucu banget itu anak2, gemezzz liatnya...
    pakai background coret2 hasil karyanya lagi...hmm khas anak2 banget.

    ReplyDelete
  17. besok kalau ketemu mba, harus minta photo nih... :)
    ada photografer...

    ReplyDelete
  18. mbak narti, iya lucu banget ya, apalagi yang Hanan, udah cerewet tapi ngomongnya belum lancar.. hihi

    gp, sipp.. malah seneng ada yg minta di foto :)

    ReplyDelete