Wednesday, December 15, 2010

award :)

ohh.. begini rasanya dapet award yah :)

senang dan tak mengira.. hihi.. Alhamdulillah ada yang merasa layak memberikan blog ini sebuah award, semakin memacu semangat dan kompetensiku untuk terus berkarya *blushing

heheuu.. serieus nih.. many thanks to Fitria Agustina from griya hobi fitriaa and Amalia Ardia Utami from tamtam's head to toe for giving me this award, i am so much appreciating it :)

ini loh bentuknya:



theenn ada message nya ni award:

accepting this award, i am asked to do the following:

1. thank and link to the person who awarded me this award.
2. share 8 things about myself.
3. pay it forward to 8 bloggers that i have recently discovered.
4. contact those blogger and tell them about their awards.

oh nooo.. share 8 things about me? just like truth or dare games aja berasanya.. heheh.. berhubung blog ini terbuka untuk umum dan memungkinkan kalangan dari berbagai umur bisa membacanya, marii saya sharing yang bagus2 ajah disini :)

1. I am a yellow freaker. Mudah dikenali dari judul dan template blog ini. Favourite character on yellow? Of course tweety and laalaa (teletubbies). lahh ini satu point kok ada 2 pengakuan?

2. Seven-years-old girls trapped in twentyfour-years-old body. You have to know me in person to realize how childish I am :)

3. So much love sleeping more than anything else, tentunya setelah beribadah, berbakti kepada orang tua, dan menjalankan perintah agama :)

4. Mandiri. note: sifat ini TIDAK dan HANYA tidak berlaku pada Mr Keyong

5. Penakut.

6. Sangat menyukai (bahasa jawanya: addicted) Bebek Goreng Pak Slamet. Pak Slamet adalah orang yang sangat jenius bisa menemukan formula bebek yang sedemikian enaknya.

7. Suka sekali memasak. remember, suka TIDAK sama dengan pintar.

8. Pingin sekali bisa backpacker keliling Indonesia dan dunia. Progress sejauh ini, baru backpakeran ke Solo, Pangandaran, n Pulau Tidung. Ingat, satu perjalanan panjang dimulai dari beberapa langkah yang kecil. So, jangan menyerah! >.<

dann.. para penerima award ini dariku adalaaahh..

jreng jreeenggg..

1. Riesta from full of craziness, she's my first friend in this blogging world :)
2. Fita from Mr&Mrs Hardiansyah, friend I found from WK forum :)
3. Elsa from Yellow Life, for being yellow! :)
4. Devi from Between Me and My World, salam bonek deviii :)
5. Narti from Welcome to my kitchen, makes me hungry everytime I visit her :)
6. Dija from Baby Dija, for being really cute!! :)
7. Gayatri from My Sweet Cake, hmmm nyummmyyyy!! :)
8. Rere from It's about you & me, gutlak for both of us ya Re :)

nice to know u all :)

13 comments:

  1. makasih awardnya mba...

    *mba gimana rasanya mau merid? :)
    tinggal menghitung hari...

    ReplyDelete
  2. Wah,,,aku dapet juga...
    Horrreeeeee,,,punya bahan buat updet blog lagi...hehehehe

    Makasih ya say...
    Jangan lupa undangannya ya....

    ReplyDelete
  3. hahaha...salam bonek!
    kebagian juga aku, makasiii yaa..

    woogh..mandiri nya klo ga ada keyong yah :D

    ReplyDelete
  4. Ma'acieh cantique....., senangnya dpt award di hari ulang tahunnya Bintang.

    Kept smile until your wedding :)

    ReplyDelete
  5. congrats atas awardnya ning..salam kenal ya ^^
    I'm just follow btw,,

    ReplyDelete
  6. ma'acih mbak 'ning..
    heheheee.. smangatttt nuliz euy.. :))

    ReplyDelete
  7. ahaaa thanks darling.... i love it.. ^_^

    *hugs-hugs*

    ReplyDelete
  8. hwuaaaa, mo merid yaaa?
    selamat2..salam kenaaal~

    congratz awardna^-^

    ReplyDelete
  9. Sip, jadikan ini sebagai penambah semangat untuk terus posting. :D

    ReplyDelete
  10. terima kasih terima kasih...
    sebagai sesama pecinta kuning nih

    ReplyDelete
  11. wah Dija juga dapet!!!

    terima kasih ya Tanteeee

    ReplyDelete
  12. semuanya (abis banyak ga bisa atu2. hehe) : tengkyuuuuhhh *kiss

    salam kenal juga buat yg baru mampir yaa.. hope u enjoy ur visit :))

    ReplyDelete