Thursday, November 25, 2010

my newest babies

elohaaaaaaaaaaaa...

the hardest week just passed!! Alhamdulillah, leganya setelah training-training itu kelar.. usai sudah cobaan harus berangkat jam 6 pagi dan pulang jam 9 malem tanpa sempet ngenet dan blogging.. ehehhe..

jadi.. jadi.. ada kabar apa saja selama ini?? *sok-sokan lama ngilang gitu, padahal baru juga berapa hari :D

so, here i want to share you my newest beautiful and definitely cute babies,

let have a look :)


gothic necklace

lady butterfly necklace



the ladyyy :)


cathy - my simple and cute anklet a.k.a gelang kaki




the pinky rose - absoluteeelyy my favourite!!



 begitu lucu yaa kalo dipake ^^



sudut-sudut memotretku masi kurang oke ya? maaf kalo kurang enak diliat. newbie lagi belajaaarrr :D



ga sabarrr pengen make..
musti di tahann ampe perkewongan usai.. 
ihik..ihik..

u can find them here. FYI, gambar2 di atas itu orderan by request loh, bisa request warna, bentuk, ukuran, anything :) they're so lovely, rite?


see u again! soon :)

7 comments:

  1. suka sama gelang kakinya..lucuuu ^^

    ReplyDelete
  2. lucu2 ya...
    sayangnya aku gak suka make kaya gituan...risi...hehehehe

    ReplyDelete
  3. pinky rosenya cantik banget!!!!

    ReplyDelete
  4. boleh pinjem gak Tante?
    kalo DIja yang pake pasti tambah bagus deh, eehehehehe

    ReplyDelete
  5. dv, iya emang lucu dan simpel bgt yaa :)

    riesta, aku dulu jg suka risih, tp lucu juga kok tyt! ayo coba pake dulu :)

    mbak elsa, yo'iiii favoritku bgt!!

    baby dija, boleeeehhh sayang.. ayo dong maen ke sini..

    ReplyDelete
  6. aku vote yg "lady butterfly necklace"..
    i love that..
    mauuuu..

    ReplyDelete