Sunday, November 7, 2010

Invitesyen Inspiresyen

well i am not about talking soal undanganku kelak di sini. karena tepat seminggu yang lalu aku mendapat pengalaman yang sangat-sangat berharga : never ever ngajak ortu or camer saat ke vendor undangan. adalah sangat hampir mustahil bahwa undangan yang aku impi-impikan akan terwujud saat kedua ortu keyong bilang mau ikut survey ke By Ant's, Pasar Tebet. dan memang begitulah adanya.

jadiiii.. biarpun undanganku nanti bukanlah seperti yang aku idam-idamkan sejak dahulu kala, mari disini aku sharingkan beberapa gambar undangan yang cantek dan menarek.

invitation card
ini adalah konsep favoritku, yang akhirnya gagal terwujud itu. undangan, dalam bayanganku, adalah sesuatu yang berbentuk1 lembar saja, simpel dan "ga berat"


kayak gini lo bentuk card-nya. simpel ya.. me like it so much *masi sedihh..
gambar dari Mbah Google

dan kebetulann ada sahabat di kantor yang merid awal Oktober kemarin, invit nya juga card begitu, dengan nuansa biru-putih yang (lagi-lagi) simpel dan manisss...


nampak amplopnya
 
isi invitation-nya. suka sama tinta silver yang dipake, instead of gold yang udah sering dipake


isi invitation - bagian belakang. dikasi hiasan sama nama pengantennya


buat yang suka dan kepengen tau, undangan di atas bikinnya di H-Nie Cards, di daerah Tomang sana. Hasilnya bagus dan rapih, dengan harga yang sangat reasonable. Temenku ini udah survey ke segala penjuru vendor, dimana di vendor lain rata-rata di atas 10k, dan di vendor ini dia hanya kena 8k saja.

seeing these invitations just remind me about last sunday "invitation tragedy".. hehe.. so skip skip mari kita liat gambar yang lain saja..

another inspiresyen
berikutnyaa gambar-gambar undangan yang aku suka, ato at least yang sempat membuatku "terperangah" :)



undangan nemu di rumah keyong. konsepnya bagus ya, jadi undangan ini bisa dipake
sbg frame foto nantinya, gak terbuang percuma. bahannya juga baguuuusss.. beludru2
begitu. dan pastinya mahaalll.. hehe, jadi langsung disingkirkan sbg kandidat




tampak normal
 
setelah ditarik isinya
hihihi.. lucu dan unik banget ni undangan. banyak yg bilang kayak undangan ulang taun
sih, tapi buat aku undangan ini merepresentasikan pemiliknya yang emang nyentrik abis.
anw, aku pernah liat undangan yang sama di Batang Printing

sangat amat suka sekaliiiiii...
kuning kuning kuning yang cantik.. itu maksudnya pigura poto ya.
keyong sekali liat langsung menolak dengan tegas. huh.
nemu di yoyomima's




juga di yoyomima's
suka sama warna baby pinknya dan motif vertical stripes di dalemnya
cuman ternyata motif itu lagi banyak bgt dipake, malaslah awak jadinya..


yayayaya..
apa kesimpulan hari ini?
jadi jadii.. jangan bersedih dan berduka hati lagi.. kan undangan yang diimpikan bisa dipake buat undangan ulang taun anakku kelak *quote from mas-mas yang jaga di By Ant's

16 comments:

  1. jadi,,,undangan kamu yg mana???
    hehehehe

    ReplyDelete
  2. mbak 'ning..,
    jd jg toh mampir ke yoyomima's?hehehe..
    gmn say, hrgNya ga kalah sm ps. tebet ga?
    duh., urusan undanganKu br akan diMulai akhir taon ini.. *hikz, msh lama, bqn ga sbr..*

    ReplyDelete
  3. lucu2 yaah..apalagi yg beludru itu..keren!
    klo undangan nya uda jd jangan lupa dipajang yah :D

    ReplyDelete
  4. wah keren2 yah undangannya yg ada fotonya itu loh.....

    ReplyDelete
  5. riesta, punyaku belum jadii.. heheh

    fita, kalo aku lebih suka di by Ant's pasteb fit, soalnya di yoyomimas ga ada yang pas ama seleraku. coba aja ke sana fit, yoyomimas juga banyak yang lucuu :D

    dv, iyaa yg bludru lucu kali.. ntar kalo udah jadi dipajang :)

    ibunyachusaeri, aku juga menunggu2, hehe

    thesisters, emang unik banget yang pake foto itu, seunik yang punya undangan :)

    ReplyDelete
  6. keren undangan2nya.. *jadi terinspirasi buat nikah..hahaha

    kunjungan pertama, salam.

    ReplyDelete
  7. undangannya bagus2..pilih semua aja mbak.hehhee

    ReplyDelete
  8. banyak pilihan jadi bingung kan?
    bagus n cantik2 lagi...

    ReplyDelete
  9. indra, makasi kunjungannya :)

    nova, hueheheh jadi tiap orang terima undangan yang beda2 gitu ya?

    mbak narti, iyaah mbak jadi bingung.. hihi :D

    ReplyDelete
  10. jadi pengen nikah... wkwkwkwkwkwkwk...

    ReplyDelete
  11. kira, siapa yang enggak kepengen :D

    ReplyDelete
  12. wah undangannya bagus bagus ya
    kalo aku disuruh milih, pasti kebingungan setengah mati tuh
    semuanya bagus!!!

    gila ya, persiapan wedding ternyata bikin pusing
    ini masih soal undangan, belom yang lainnya
    hehehehee...

    salut deh
    buat para calon bride yang ngurusin sendiri persiapan pernikahannya

    ReplyDelete
  13. Dija suka yang nomor dua dari bawah Tante
    soalnya Lucu sih

    ReplyDelete
  14. mbak elsa, pusing tp pusing yg menyenangkan kok mbak :) doain lancar yaa..

    dijaaaa, itu juga favoritku sayang, tp ndak boleh tu sama si om, hehehehe

    ReplyDelete
  15. Halo mbak, saua suka banget sama undangan yg terakhir. Beehubung webnya yoyomima eror terus, kl boleh tau ketika mbak nemu undangan itu harganya berapa ya? maaf nanya price terus nih mbak, saya sedang survey undangan nih. trims yaa

    ReplyDelete