Saturday, October 16, 2010

Jakarta: Monas View

merasa berdosa setelah sebelumnya memaki-maki Jakarta, postingan ini mau majang wajah Jakarta, dari sudut pandang Monas.

foto2nya masih standar ya, karena waktu itu kondisi cuaca lagi terik banget, jadi hasil fotonya over deh
...
oke oke, emang belum sempet beli filter CPL (Circular Polarizing) buat nambah kontras foto
...

oke okeee memang aku yang belum pinter make kameranya >.<



hutan Monas

pahlawan tanpa tanda jasa-nya Monas *makasii ya Pak..

ganteng yaaa mas Monas ini..

pemandangan dari sisi... mmm.. apa ya??

nun jauh di mato nampak kantor impianku.. heheuu..

padet padet padeettt..

masjid Istiqlal

pantesan gak pernah tau yang namanya Istana, lha wong ketutup pu'un-pu'un bgitu..

sayangnya..

sapa yang baru tau di Monas ada kolam hayoo?? *cari temen

pu'un nya cantik ya..



see Jakarta cantik juga kan? dan padet surely..

last but not least :

behind the gear *so sorry for this inconvenient ^^


15 comments:

  1. bagus mbak foto-fotonya, aku sekali ke monas jaman SD :D hihi, mbak tambah kontras gak pke photoshop aja po? hehe

    ReplyDelete
  2. amalia, thankyou dear :) ayoo dong maen ke Monas lagi, tar aku potoin. kalo pake potosop udah ga original potonya dong :)

    ReplyDelete
  3. di monas kan ada kereta nya juga tuh...
    asyik muter muter monas naik kereta merah

    ReplyDelete
  4. udah segede gini aku blom pernah naik ke Monas... huh jadi kepengen

    ReplyDelete
  5. mbak elsa, iya mbak ada kereta buat muter2. tapi kemarin ke sananya sendirian jadi gak pede naik tu kereta >.<

    ario saja, keren lohh si Monas ini. maen dong ke sana :)

    ReplyDelete
  6. Saya dulu seneng ke Monas klo hari Minggu aja, soalnya banyak yg jualan, niatnya olahraga eh malah belanja...he...he...

    ReplyDelete
  7. ibunyachusaeri, hihi begitulah wanita tak bisa dipisahkan dari belanjaa :D tapi kayaknya sekarang ga boleh jualan deh di Monas.

    ReplyDelete
  8. coba klo ksnaNya malam mbak, pasti bagus.. ada lampu2 warna warniNya.. ^.^

    hehehe.. aku jg cm pas lwt monas aja c liadNya, blm prnh ksna mlm ocz klo ksna cm pagi&siang cm utk latihan gerak jalan ajah.. :P

    ReplyDelete
  9. Loh bukannya di Monas juga ada air mancur bernyanyi ya?.. mirip-mirip d Grand Indonesia itu.. nemu gak?

    ReplyDelete
  10. Fita, aku malah belum pernah ke sana malem, iya emang banyak lampun2nya, apalagi kalo pas taun baru :)

    Gaphe, setau aku sih ga ada ya, apa mungkin pas malem kali ya? belum pernah nemu sih.

    ReplyDelete
  11. coba temui malam hari.. foto diKursi taman d sm si keyongMu itu mbak..^.^
    nanti jg bs ktmu sm airMancurGoyangNya jg.. hihihi..
    klo malem kyNa c ga ada mobil wisataNa d.. tapi aku jg udah lama ga liad delmanNa.. mgqn hr weekend x yaa?:">

    ReplyDelete
  12. cantik juga koq...gak kalah ma LN...
    ayo cintai negeri sendiri! *promosi*

    ReplyDelete
  13. dikira moenas eh ternyata monas xixixi...
    tempatnya enak brow tp sekarang penjagaannya udah ketat xixixi

    ReplyDelete
  14. fita, ohh air mancurnya pas malem toh? pantesan gak pernah nemu >.< hihi foto berdua malem2 serem kali yaa :)

    mbak narti, iyaa di negeri kita tercinta emang banyak spot yang cantik2 :)

    moenas, lohh kok bisa kembar namanya??

    ReplyDelete