Monday, October 4, 2010

i'm soo in pink lately ^^

not my favourite colour actually, but my latest purchases were in pink, pink, and pink!

pink/red fanta tulle with baby pink saten
Sabatini Textile & Tailor
ITC Cempaka Mas Lt. V no. 192-199

hasil jalan-jalan di waktu istirahat kantor, dan nemu this byutifull baby.. jatuh cinta karena dia ada bunga-bunga emasnya jadi tak perlu lah payet-payet itu bertebaran ^^ rada males pake payet karena nanti pasti too much blink2 dan jadi maleuuss make lagi.
pengennya dijadiin model yang kutemukan gambarnya di Majalah Perkawinan ini:


kenapa? karena diharapkan bisa menyamarkan tubuhku yang tipis dan kurus inii.. Ini terinspirasi pas aku baca-baca blog ini. Lucuu kan inspirasi kebayanya?? .. Semoga kainnya cukup karena cuman beli 2.5 meter sajah.

Neexxtt..

baby pink tulle and white cornelly (ato conelly yah?? whatever^^)
De Moda, D Best, Jl. RS Fatmawati 15, Jakarta Selatan

kata keyong pas aku milih2 si cornelly/conelly : "ini kain gorden ya?"

haduhduhduhh.. pinternya pacarku yahh >.<

maunya dibikin kayak neng Rianty ini lohh *semoga bisa.. semoga bisaa


kata tante sih, itu bunga2 di kain cornelly/ conelly-nya diguntingin dan di tempelin ke kain tulle polos, jadinya bisa bagus kayak gambar neng Rianty itu. Dan harusnya, bagian pink-nya juga dari bahan cornelly biar gampang nyambunginnya, tapi aku sudah jatuh cintrong sama tulle pink yang ada bunga-bunga silvernya itu, jadi mari berdoa semoga nanti bisa jadi secantik neng Rianty (kebayanya ya, bukan orangnya -_-)

dilanjuuttt.. penyakit gila belanja onlen yang entah kenapa aku juga tak tau, susah sekali disembuhkan. Jadilah membeli jilbab yang cantiikk ini di Ardelya Scarf,

shining shawl and tulle in pink

jilbab yang dijual di sini bikin ngileerr asli.. tenang aja, dapet "how to wrap" nya kok :)
masalah berhasil atau tidak, tergantung amal ibadah dan ikhtiar masing-masing.. hihihi

jadilah hari ini pulang kantor kecentilan nyobain make jilbabnya. nampaknya susah kalo disesuaikan dengan yang nampak di gambar2nya dia, jadii mari kita ber-inovasi dan ber-improvisasi



heran kok setelah di aplod gambarnya jadi miring?? i am sorry for this inconvinience yaa :)
FYI, itu yang dipake daleman lace warna biru, yah remember, i am Miss UN-matching 2010 kan?? apapun jadilah, sakit2 mata dikit ^^
itu belakangnya ga tau deh gimana bentuk dan rupanya, hihi, asal nampak depan aja pokoknya.
anyway by the way, i love love love this shawl and tulle!

17 comments:

  1. wah,,,jadi ntar tema nikahannya pink ya????

    ReplyDelete
  2. Jangan2 mo ikut nyusul riesta nih...he...he

    ReplyDelete
  3. riesta, ndak pink lah, kasian cowoknya kalo pake pink. heheh.

    ibunyachusaeri, amiiiinn :) minta doanya yaa..

    ReplyDelete
  4. gmn cr buat jilbab tumpuk2 gitu ad linkny g?:)

    ReplyDelete
  5. mbak raini, link nya buka aja di yang "Ardelya Scarf" itu, dia kadang upload how to wrap nya. Kalo aku pas beli jilbabnya dapet kertas kecil gitu how to wrap nya :)

    ReplyDelete
  6. nice work loh :) i follow youuuuu darl, keep posting yap, and follow me back if u like :)

    ReplyDelete
  7. amalia, tangkyuu ya :)
    langsung meluncuuurr ke blogmu..

    ReplyDelete
  8. semoga makin anggun ketika menikah nanti.
    bahan kebayanya boleh juga tuh...

    ReplyDelete
  9. kalau kebaya, ya biasanya memang bunga yang dipinggir itu ditempel, hasil motong dari bahannya, kecuali memang yang pinggiran aslinya.
    duh jadi gak sabar lihat mba pakai kebaya ini...

    ReplyDelete
  10. sda, amin amin amiiinn :))

    narti, iya ya kalo dipotong bunganya jadinya lebih pas sama yang diinginkan. aku juga ga sabarrr.. hehe.. baru mau dijaitin ini.

    ReplyDelete
  11. Assalamu'alaikum.
    Sorry, bW terdampar di sini. waah... trnyata blognya cwek bnget and modis.
    It's my own 1th visit. Slim is really pretty and expensive. Isn't it? heehee..:)
    Salam sobat, skalian izin follow
    Dzadjakillah khairan

    ReplyDelete
  12. persiapan buat nikah yg keberapa kali tuch Bu?...

    ReplyDelete
  13. secangkir teh, thanks sundulannya gan! :)

    angga septian, tengkyuu :)

    gaelby, waalaikumsalam :) terima kasii atas visitnya, jgn kapok maen2 lagi ^^

    fir, insyaAllah yang pertama dan terakhir, aminn..

    ReplyDelete
  14. mbak Naniiiinggg congratz.. moga langgeng & bahagia dunia akhirat amiiin :D

    btw bahan2 kebayanya keren2 tuh

    ReplyDelete
  15. tiaaaa,, ayoo doain aku biar lancarrr :) amin amin ya robbal alamin..
    belanja bahan kebaya bikin nagih lohh.. ayo nak kamu segera :)

    ReplyDelete