Tuesday, October 26, 2010

going crazy @ old town

berawal dari keinginan untuk mengeksplor vespa antik keluaran taun 1973
...
ending up with these crazy poses
...





Mr Dadang, the vespa owner

























cast:
me :)
miss novitasari
mister dadang, as vespa owner
mister ende, as wonderful, great, fantastic, photographer. thank you :)

it is just for my viewing pleasure. if u need a professional model, just contact me :)
xoxo


12 comments:

  1. wuuuuuuuuah fotonya bagus bagus
    Mister Ende pastilah photographer hebat yaaa

    aku suka foto yang loncat itu
    sempurna sekali!!!

    sekali loncat atau berkali kali???

    ReplyDelete
  2. two thumbs up buat fotonya Tante!!!

    kota tua ya?

    ReplyDelete
  3. lha,,,sempet2 nya pake ganti baju sgala...
    emang niat banget ya...hehehe

    ReplyDelete
  4. Kayaknya udah diniatin untuk foto-foto disana yah...

    ReplyDelete
  5. mbak elsa, makasii. itu pastinya loncat berkali2 :D pulang2 kakinya gempor. mister ende emang keren mbak, dia potograper kalo ada event2 di kantorku :)

    baby dijaaa,, makasi udah maen :) iya itu di kota tua..

    riesta, iyaa emang niat bgt! hihi. itu aslinya bawa 5 baju loh, tapinya cuman 2 yang kepake. hohohohoho

    ibunyachusaeri, iya itu emang diniatin utk penyaluran narsis >.<

    ReplyDelete
  6. hihi.. lucu kok fotonya, seru banget kayaknya.. x)

    ReplyDelete
  7. lucuu..iih..bnran niat buat foto2, b'arti tinggal nggu beredar di majalah ni :D

    eniwei, salam kenal yah..seru baca tulisan2 nya ;)

    ReplyDelete
  8. secangkir teh, kamera oke tapi man behind gear-nya gak oke, juga kurang oke jadinya :)

    nyiell, thank you :) emang seruuu..

    dv, hai salam kenal juga :) hihihi majalah apa gerangan yang mau majang foto bginian :D

    ReplyDelete
  9. eh itu, vespanya sama kek punyaku...
    tapi punyaku item putih... ^^
    ni dia vespaku http://topique.blogspot.com/2010/10/vespa-dan-romantisme-senja.html

    ReplyDelete
  10. topique, iyaa samaan gitu ya vespanya :)
    cuman punya temen aku ga bisa diajak jalan ngebut2, suka ngambek soalnya. hehe

    ReplyDelete
  11. punyaku ga pernah ngambek, tapi tetep ga mau diajak ngebut, sukanya pelan2 sambil tebar pesona... oya, Vespaku punya nama lo, Retno ^^

    ReplyDelete